下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

快乐

哈哈/ d- o8 |# T; P+ y1 F# q
$ p) C6 m# N7 L8 R5 V* O, i0 t5 E
我以后可以不用上班
! w) D4 [' z8 o2 q* P: M
# G; S( S% c$ U$ L% |! u. Z但薪水有增无减
8 r* }6 m5 n" E% M; d, B
' @5 y5 v2 w! D, y$ x太帅了哈!!!

谁说我是不劳而获啊
  o. `9 m* g& w) Z# l1 d* g2 t$ F6 g% X
我的目标是- j0 M2 u, K5 Z: c. Y

' r& H0 Y) |3 X/ a. ?6 z4 K( ]: E创业到三十岁之后2 M: k8 |4 p. o
) {$ I# V! q1 J! P; L
每月拿10W以上并有增无减

去去去~
4 B$ J$ U0 R6 f0 @+ m/ m- ~  O1 U# E
7 O6 }4 }3 y& `6 P% s3 _晓晓你可以不信
( {5 Y  O9 `6 R) ~1 B4 m8 f) E" U
# o# a$ i2 `% u3 c1 c6 J7 U但我更可以通过努力让你们看见我的成功
# [( v" j7 |4 Y  o# ?' Q: i6 t3 L+ B# F2 D* v' h2 S& P3 I% U
要是我提前三年完成这个目并再来逛这里的话( V. ^/ i" a% v% x

8 g* h. ?# I; V" A' r你记得要用鲜花欢迎我哈

我汗~
8 T# |) e+ r! i$ ^
1 O; b  D" ^% W: r6 o1 V晓晓不相信群众啊

学姐眼睛不是非常好使
" z+ H; M! L4 P4 [% h
( R, A5 h: o" D, y晓晓表见怪

我不傻
- R% N9 g( a' S5 Z3 T' N$ [
# ]# x, w* D& p+ W) E6 v因为我只是疯子而已

真划不来
2 Z  D* s1 }7 N& ?/ Q6 [) P1 R
7 z$ l& {4 `0 Q, C- C+ \: e& G/ ^哪里对的头呀7 P# w& R% j$ a
6 I) G) r& _: X) _+ v
乱七八糟