下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 晓晓爱唱歌

快乐

哈哈
1 Q' f! A1 w' @* k3 C
/ S9 {: l- v3 `2 J5 F我以后可以不用上班
. H, b' v: }9 s( p# G/ i$ x
  J3 _) R. e" a4 Y但薪水有增无减/ k# ]  L: o( G/ |7 r& j
- G; Y. q  R- m+ C  Z
太帅了哈!!!

谁说我是不劳而获啊, P& g) \, ~) O. T. C" Q

1 u; m7 e" C! e/ p3 w我的目标是
- m! k2 b. j: M7 l/ N
8 q5 h0 }& W2 S6 N2 K创业到三十岁之后
: b9 m7 w2 I2 Y9 ~) U6 u  p8 `* l* \" ~- G+ ~" H
每月拿10W以上并有增无减

去去去~
# g( W' }7 H0 C3 Q# |! W
% N" X: A3 H) i1 l- ~2 m& e- z: }晓晓你可以不信- Z4 X* s" D9 Y9 N
9 Y  T, `; d) Q+ M+ j& t
但我更可以通过努力让你们看见我的成功
6 Q1 j$ p7 H9 O) q) h6 i- t. O0 C5 ~( K8 p4 t: e
要是我提前三年完成这个目并再来逛这里的话+ }! M/ j: ^  p6 N

3 X$ `7 c/ `3 @你记得要用鲜花欢迎我哈

我汗~
( Q6 A5 |2 `. x4 S5 y1 w
6 R+ [: d! y; d- W5 z晓晓不相信群众啊

学姐眼睛不是非常好使+ L3 a, k2 @, m+ P6 w" Z' z

9 z* s! ^2 _7 T4 i& }6 d( ?4 e晓晓表见怪

我不傻
: |4 O. f2 [3 v; k5 s, |% M1 ]( W! A$ l, }
因为我只是疯子而已

真划不来
. g* I. z# U* V9 U4 ~! n
# M4 `; F& C9 f# L" |& U哪里对的头呀
( n2 Y$ o8 i4 D  p2 a
1 t1 m8 c/ P9 I( m9 l5 C乱七八糟