下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 落花有意

1月15号——一个重要的日子----我生日

以下是引用蟋蟀在2006-1-15 19:50:34的发言:

你生日这天我结束考试
" x" [/ H* p" _0 }) b. C

说明我们有缘咯 6 E7 Q" z, S7 r. V

都是高兴的事...

我知道....

以下是引用断蹄的猪在2006-1-16 12:38:30的发言:
5 X3 k0 X c# G

今天几号?

- c3 d- ?. f( w: ` U" k4 D" n. [7 I

在家已经没有时间观念了

% c/ _' p0 e! C! V' F# w! A e' S

那就当15 号吧

2 e; [7 ^4 a0 X. g

生日快乐

) r5 d# @- e) r3 v) @& l* G

今天16号了拉 ; L* L K6 y. W/ ?) d

不过还是谢谢帅猪哥哥哦 6 ]6 q4 d8 k" f. Z. `

2 U& ?2 a' O0 y, ?4 |

以下是引用断蹄的猪在2006-1-16 12:44:43的发言:
; w- f5 Z# K6 j+ z& X

呵呵 我觉得一月份出生的女生好爽哦

5 f. F0 E. c, U+ U8 } W1 C

十二月可以收圣诞礼物

" R6 S1 C% A u- [1 D/ T8 R8 T

一月可以收生日礼物

( K6 d' n: q3 u. z* s

二月可以收情人节礼物

3 M4 Q) Q( D% [" r! B

家里东西都快放不下了吧

7 M, ]; G2 D# S

西西

/ Y8 t& t! a }3 y, O6 @9 D

那也要有人送的啊....." v/ o6 V- {/ @4 w: [3 i4 B! f8 R

要是没人送 家里还是空空的啊

不过我非常不介意帅猪哥哥送礼物给我哦

以下是引用断蹄的猪在2006-1-16 13:01:50的发言:
6 S- M Z1 P& s ]' t$ R8 ]. O; B3 M

哈哈 是得先得我送完LP礼物才能送流水妹妹了]

. D4 Q7 g3 z0 f1 t; S; X

她的生日礼物还没送呢 回来生日情人节礼物一起补上

8 ?# T& b0 Y' O }

哇。。。好羡慕哦。。。 . r; H8 c3 d8 h+ a# h- `6 a% d3 Z3 R, `2 r

以下是引用断蹄的猪在2006-1-16 13:16:57的发言:
* k# x1 A& L9 u; W* t8 J

说好是一个 钱包包 好像要270块

: U& P4 E* ^" i o* D0 ?, w

乘开学有点钱 送了 不然时间一长身上没钱了不知道又要拖到什么时候了

' o, W- c/ t$ ]6 o

西西

9 z5 R. V& \7 G" V% g" ~

流水妹妹 也会有你的啦(安慰一下)

+ n: b ~! H' k* Z1 Y6 I- @7 }

西西

& J0 X( |/ J7 |$ h$ P

晕翻。。。( f- i2 p+ y8 W- X0 x9 Z* o V

以下是引用轮回之香在2006-1-16 13:19:08的发言:

9 p F6 o3 `! o9 _9 I' O# u

有钱人啊

2 d4 F! n9 ~2 Q9 H W% X

轮回哥哥也假装一下有钱人拉# D5 `2 U: X- U0 _+ K9 I

也送一个咯

以下是引用断蹄的猪在2006-1-16 13:24:18的发言:
0 B; N# N+ h: w, [7 \

流水妹妹 干嘛翻倒啊??

4 E2 k, x4 L0 u

那一年也就这么一次了

4 m, E( k' z/ K2 v8 g

生日情人节一起送了

1 J* d5 U! u3 I/ ^

那也就咬咬牙了啊

I" J( W) _2 J1 D. ]

回去喝咸菜汤了哦

, ^0 q" K2 L. q; |

流水妹妹要不要一起来喝 啊

3 a6 @* x7 w5 S7 `* M% E

西西

( [, D6 V: ^. ?! R: @; U9 O, H% q* g; D

喝汤就算了 ) N. e3 P1 z! U& f2 h/ U+ ~

我不介意你给我也送一个2 L/ f U' }7 u8 N: a4 c

那你就汤也不用喝了

以下是引用轮回之香在2006-1-16 13:31:26的发言:

切..过年拿了红包8是就有钱啦
) V- M$ @8 O9 a0 z0 D

有钱了就可以买礼物拉 ' z$ k; u* @9 a: {1 v% _7 A

呵呵呵呵 。。 6 o% R4 C! C; V; S# I

不管是什么节拉。。

! E* u- s/ X% v7 h/ ^2 N! w, {

送了我就要

以下是引用轮回之香在2006-1-16 14:33:30的发言:
三八妇女节
' E. {! b( x$ C+ x

收到过了。。 * I8 L) e" }# z. _; Y8 G3 d

我在第一个公司实习的第一天就是三八妇女节; D# C$ A j8 G& ~4 o2 e/ p

没个女的一朵玫瑰花,外加某超市的购物券。。。 , k# [! n- J3 m- n! C4 P

也算是过了三八妇女节了

以下是引用goddessy在2006-1-16 14:34:36的发言:
其实3.14送比较好~
寒自己下,好BT的想法~
5 U; ^ q7 h3 Q. A# W) l g" K

啊哦//..

以下是引用轮回之香在2006-1-16 14:38:26的发言:
6 }" a5 a% ?; g. l9 X$ A! b

挖...这么好啊..

+ X, v6 l4 P5 ?& R. L( Q

我也要过三八妇女节

, X% A+ b6 m1 }+ q

赶紧去投胎好了

以下是引用断蹄的猪在2006-1-16 15:06:59的发言:
# N$ Z8 N& a) q- |

LS的不要这样 我瞎猜的

9 [. X! k6 I& W( ?: ?

具体的还要问流水妹妹本人

6 i) u0 g K \" ?* y) l6 {

两个人真恶心..$ B1 F& R# f: \) A

只是很不愿意的收了下三八妇女节的礼物而已啊 : M/ U% D9 x+ n. O1 O6 J: e

( |# U- p' E& E2 c

以下是引用断蹄的猪在2006-1-16 15:11:27的发言:
偷偷问一下 3。14是什么日子啊?
4 L; a- o9 M8 _. `

很不好意思的回答一下... 5 w; q7 U b1 ~; q6 |8 ~

我也不知道哎

哦...了解了

- j+ i4 S+ [ Q

不过不流行啊

刚才在公司里切了个生日蛋糕...