下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[兔子说]有胆量玩这个游戏的人,进来哈

<>120楼和119楼的可真逗~~</P><>楼下的你说对吗? 恩哈哈</P>

<>虽然好久之前就玩过了~ 但是还是觉得不错~</P><>楼下的你大2吧?</P>

<>不错~</P><>楼下你觉得我的回答怎么样?</P>

<>希望如你所说哦~</P><>楼下的我不问问题应该行的吧?</P>

<>就是咯.</P><>楼下的你说"楼下的我不问问题的行吧"这个不是问题吗?</P>

<>伊``呀``呀`` 楼上的犯规了咯</P><>楼下的说对不?</P>

<>挖觉得小滴极其正常````至少极其BT的说```</P><>楼下的同意吧?</P>

<>13757173004  这个问题只有挖也顶了~</P><>楼下的台风要来了晓得伐?</P>

<>齐中有乱~乱中有齐</P><>楼下的,觉得这个论坛里看到过的哪个ID最有意思啊?</P>

<>挖~保持沉默~</P><>楼上的楼上的请问你的ID是什么啊?</P>

<>挖自己来回答~ 是唯零是不!~</P><>楼下说是不是啊~?</P>

<>唉!~~好久不见你了~怪不得看你的头像怎么看怎么象~</P><>楼下的,干吗都用马甲呢?</P>

<>1个嘛好了~要那么多干吗捏~</P><>楼下的还有的马甲叫什么?</P>

见鬼,每次都遇到这种问题~ 7 f  Q( ]! R# ?' M* V6 B1 n
群105236036 ^5 b% `+ Z' i  [, K3 ?
楼下的怎么过国庆~

因为改奖现金了~挖卡卡~! D7 D. @3 [2 _/ m! S/ w/ e
楼下的虾米学校虾米年级虾米专业挖?

我不白痴~也不黑痴~+ U+ D1 t* g: P$ ^3 M) z
楼下的你说问这问题傻吗?

不傻~+ Z! Q4 }& Q  c; E& b( F
楼下的你说我楼上傻吗?

在虾米区的虾米虾米快餐店吃的虾米
$ i$ r9 m1 S* H  T( L: h~楼下的你说这帖刷的有点快噢~~

是滴~自问自答~$ }- K5 M3 Z! }" z$ P
我楼上的楼上犯规了是吧?

涅磐小滴~
$ l+ d, e" K  j8 k* O2 ^0 y+ U我楼上的笨吧?
- M% t, {9 H# c" ]  Q$ U