下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

小诗一首 寻找论坛恋人

我守望着
  J9 v. h4 O  b/ _那远方的树林- U. W- c; }& d- V- l. ~  y0 v. k* ]
期待着归来
' Z( [) [, n% a0 \$ e' q就在那株树孤独的树影子里& i. i9 J( ]0 y& l# D+ i+ G
我曾用纵横交错织满渴望的眼神% I/ u+ ?, o' s: H0 N$ p' y
细细品位你, Q) S: L# g. Y2 Z  J9 F
而你却消失在迷漫的远方
' m# w3 v& y/ y8 g/ c8 Z留下那难以抹去的回望
( t/ z& K9 S3 L. ]. E1 V1 V昨天的回忆已成远方白茫一片7 H; r/ @& E2 _0 C; {0 i
无法触摸
- ~3 I, c! i8 G! z% c( R于是' a' C" f% y6 m; r' q% `/ v4 S
你就和树对望成一道无法靠拢的风景线
7 v! |, ~! q+ A/ d只有太阳
4 H/ Q. v# ~" p8 ^. G* s4 |站在难以企及的高度
$ n0 s- t- L! s# q- o# [希望把你的期待涂红  B  i7 x3 @9 V, F5 V- [- [) i

. a. E5 I  [" Y6 a  M8 T" s" l+ T' \# d

' o1 s! c, [9 _" K0 z3 [
% f( ?/ J  m9 [9 ?% W( n" i6 |/ ~) H! a( c' z
不知道何时,那个她可以看到...
% Q& a: T! ~1 e3 Y9 N! _6 s( |4 Q. ]6 y
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

钱在银行...哈哈...

早上起来看看

回复 9# 的帖子

......

回复 11# 的帖子

也许吧,呵呵...

什么东东?

回复 15# 的帖子

怎么这么认为?

..........