下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

fatielian

看到 发帖量排第二 。。
% U/ Q1 N. a- Y" r) r/ ]1 D" t那不客气了 
# O2 P5 a6 M0 p8 g1 g爷爷我 刷了,,,
( F7 j) b6 e6 Q8 z. \' r+ M! c' ?0 L6 h
今天天气好晴朗  处处好风光, Q% S- Q$ H2 |" r6 R. d

0 ?2 @5 j  y- s$ Z7 x, ]0 {1 n哎呀   今晚的早点真好吃 9 W3 X. M9 E6 W4 V8 T3 g
/ o4 y' O: x- E& S
那个 同志们  咱们来讨论讨论 这个破下沙的公交路线啊 6 f* c% `" ]; j5 ^& M3 J

O2 E4 V4 ^6 b) s3 x' e" c据我 不准确观察  电子科技在我们学校前面(具体是正前方还是什么前方就不清楚了)! x2 h3 j( k/ V9 x; P8 q8 Q

) d0 a1 j3 @# X4 V1 q9 T4 X# f' S5 e/ q: Z我想知道下 从我们学校走到 电子科技的正大门 差不多要多久啊 ...
2 z2 V7 g9 Z+ m) r2 h. D
) }" ?! b0 }) x/ q3 F, g: x还有 我又发现了  电子大门 一直往前走  到红绿灯 一转弯  MD 竟然就到了商贸城了
0 u3 f7 b4 |* x
6 W: K8 _- O. }! H8 r( e丫的! 如果 真的 跟我说的一样简单.....  
* n5 x8 X0 k4 [' X; |
( y% ?7 e, x0 W0 }- K5 v那那些的哥们 都在带我们兜圈圈了  - -  / G6 m( ~6 u! H  h- b0 d

/ T! |; K0 Z/ [! h+ B+ w& ]上次跟朋友去   还被抛在半路   在发泄一下 tyyd。。。。。) g& H! z0 s4 Y8 u7 b. j

0 u6 T$ Z. n) k4 c看不看的懂? 不懂啊?  算了我也没指望 智商低的人懂..真的 
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

冷冷清清的做上沙发

害羞下  继续做板凳

为了 我还不太熟悉的学校  冲...

我爱学习  成绩好差 哦哦哦哦 

所以    你不要赶我去水区,......

- -   .....   我在别的论坛的时候 都让我去水区      我这是条件反射

多强大的 帖子
# X6 [3 h& B; f/ W崇拜下