下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

爱情??

心空的时候,放一个人进去很容易,心满了,要忘掉一个人很难!

<>已经不小心被他左右了我的心情,被他占据了一半的生活!</P><>不想放弃……</P>

<>不可怜!我很勇敢的!敢爱就不怕受伤害!</P><>受伤害了~时间会替我疗伤!</P>

上课去了~A-ZA~

]喜欢一个人 就是觉得他也会喜欢自己~如果不 那就不会喜欢了!

可是这样才不会伤害到自己哦!

我说过的啊~别把自己说的话当成真心话,就不怕受伤害了 哪怕你说的都是真心话!

<B>以下是引用<I>掩藏好自己</I>在2005-4-24 21:34:00的发言:</B>8 h. S7 u5 M- B/ e5 A
违心之言???说不出口

+ @* U- p2 K) g7 I& p& P- U8 T8 v+ i5 s/ x9 Y) j- F2 c7 D8 I

' F" A! W- Y9 y' S. Y1 P" I不是违心啦!你笨哎!

<B>以下是引用<I>掩藏好自己</I>在2005-4-24 21:37:00的发言:</B>
* E7 y4 Q/ S2 l. x$ R
+ }9 D  O3 `' S, F$ \. n9 y$ g  V) }! m+ C* U

# r% w5 g; }" i) p; N7 ?# O4 ~9 k( d这句你做的到吗???扪心自问

8 I: g! \6 {9 T' p1 q, y1 W" {2 h+ t7 I. e: k+ G1 I* H
/ W$ e& d0 ]1 o: \, ?' l, ~
尽量吧~如果连试都不试 就真的要陷进去不能自拔了!

<B>以下是引用<I>掩藏好自己</I>在2005-4-24 21:41:00的发言:</B>6 ]8 L8 K% C, k8 B
4 F3 y$ @5 ?% s
<>肯定是做不到的~~~这也太理论了</P>
  ]8 M8 F3 @9 H- X# r- r+ j<>我就这样的</P>
  Z& R% J) m2 E  f, {: Z( I2 E
# X. E( T& ^; e* w4 J
% d. M# a7 \$ i7 J$ q. ~7 _2 G2 b. y
汗~# U, H% o8 o$ \( c/ G
' F6 Q/ T* c2 P. P
我也知道啊~只能这样骗自己了!

那就任自己受伤!然后让时间来疗伤

那也没办法了~把时间添满与他无关的事物!

汗~好象你也有心事的样子呢!哎~同病相怜哦!

现在还没好~?

<>哎~</P>

<B>以下是引用<I>比目鱼小姐</I>在2005-4-25 3:36:00的发言:</B># n0 S* S3 m; T1 \( r. `
; d$ O9 u: k3 Z, `5 x' ]
<>为爱..我一直修行2 P7 _6 i1 {; T) L8 \& E4 A
直至修成一朵单瓣蔷薇..得以匍匐在你窗外的荒野) \. t1 L9 @/ ^& M
我固执.舍生忘死...你站在窗口...我就幸福
7 `& n: {4 X* b# h. Q; D花一起开...是最安静温软的那一朵
" t' Y* y3 z2 [& B; c. ?没有明艳...亦非黯淡...
/ D) l* ]' K) e: M: T触动你的某个瞬间...只是执着...亦是真情</P>
, }$ |: e4 u# d% Y<>想念  等待一个人的感觉很好
/ C5 f2 b8 p3 N1 y; R, b  </P>

+ b$ B7 U; ?5 k, f' R
5 n. m: ]1 m3 y. h% o
% d. y8 B$ W9 L: Q3 Z  w 真的会很好吗?如果对方对你的感情是个未知数,如果等待是没有尽头的 那还是学着放弃吧!

<B>以下是引用<I>等待爱飞翔</I>在2005-4-24 22:37:00的发言:</B>
# T, p* U0 b; _( c& Y/ l4 Z
; E5 a9 ]$ R1 k7 J
0 l+ t& ~0 \! @/ B& [6 C% D$ w心空的时候千万不能乱放人进你的心,因为那很有可能不是自己真正喜欢的
1 f( c6 n" G/ O8 U' e2 A+ j8 d
' P; G7 [  o3 l, Y" X  G! f
: `4 c, }" o7 X7 E) |% P1 @, `
恩~知道了~谢谢!* Y( S( q- b! N1 h! ?; T* d

呵呵~爱情 我没有经历过!

经历的那些 不算爱情

??