下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: dinosaur

[注意]你们曾经为女友掉过眼泪吗~~~~~~~~~~~~~

我和他是通过网络认识的,在一起四个多月了,我一直认为我们是如何也不会分开的那种,因为感情实在很好,可是莫名其妙的我就对他的感情淡了,我开始怀疑自己的内心,可是我一直是个骨子里都比较冷漠的人,我为他付出了很多,我开始怀疑了真的值得吗?~~~~~~~~~~~~~为什么会莫名其妙呢?莫非我本来就不爱他,我告诉他我对他的感情淡了,他的声音哽咽了,他说,你有没有想过分手,我说:不是没有,他哭 了,说:我没有想过会分开的, 一个男人能为女朋友哭,是不是证明他是真的爱她很深呢?我不懂,想问问,有多少男的会为了自己的女友哭??那样又证明了什么?[em59]
3 T+ w4 o8 M7 ^) E$ O  s* q* g________________________________________________________
1 [/ N5 j, {# F# a  K^_^我喜欢看夕阳
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

郁闷啊……没人顶的啊~自己先撑撑~~~~~~~~~~现在的男女啊…………

<>谢谢了我会珍惜的~~~~~但是我对他的感情这么忽然就淡掉了,或许我并没有真正的喜欢过他~~~~~~~~罪人啊~好内疚的/`我应该怎么办呢~怎么样才能知道自己到底是不是真的喜欢他呢??~~~~~~~~~~~~~~sos~</P>

楼上的 好男人 啊~呵呵~有美好的回忆也是很好的啊~那现在的女朋友应该很幸福的拉~

说的满对 的 啊/~楼上的楼上~~~~~~爱情末了~~~~就象拔河~总会有方先放手~而也总有一方受伤~

是啊现在的日子我也是一个人过的啊`偶尔跟他打个电话什么的~

<>你现在是不是还~~~~喜欢着你的GF呢?我QQ里面好象有你诶 ~有空聊聊啊!你工商的吗</P>

24楼的怎么了~?吵架那?、

我爱老公~

<>分手了。。。。</P>

<>呀,,。。N年没来看这个帖子了/。。。。分手两个月了~~~~呵呵。。其实知道自己并没有爱他。。年轻的时候不懂爱情,。。肆意挥霍。。~~~现在的感觉没有后悔。。只是觉得做了个梦~~~~~~~~要让自己开心。知道吗~祝大家都开心~真诚的 。。</P>