下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: y1/㈠、兮

一个人久了。。。

一个人久了,会懒得恋爱" V& p9 r3 l; S" x; w9 G- `0 O
一个人久了,朋友会越重要2 B8 m, j; E5 q8 N6 j
一个人久了,会越来越喜欢听歌
& G! S$ f1 v$ o5 }3 l4 n一个人久了,电话会常常忘记带7 e8 P+ _; Q  w- S* Y& C# k$ D/ \
一个人久了,就会养成一个怪癖
- r/ ]+ z& ?, R一个人久了,对爱情会越来越挑剔8 D2 v# K7 w7 n# o* ~4 n& v, j
。。。。。。。。。。
( \; y5 U) K: B$ k$ w- ?, R一个人久了,除了寂寞点外还是蛮开心的! |, k0 P. O4 h* t) S: P8 Q0 N
一个人久了,会慢慢变得成熟起来  q& u" t/ h& Z$ \. x0 c
一个人久了,会比以前更重视更爱父母,更重视亲情, d( c1 G/ [" r6 ^
一个人久了,对所有的节日大多没什么期待+ F3 ?# L2 i& O1 ]; e, s
一个人久了,听到看到别人一对对的很甜蜜,心里多少还是会有些介意
" W' |: p* I$ u6 Z; h. M。。。。。。。。。。
9 n! w2 T; N; M3 c; S" W* U( M7 T一个人久了,会喜欢买很多鞋子,带自己去很多很远的地方; h6 X& ]) Z* Z: z: e7 t* E& L
一个人久了,会觉得无拘无束自由自在天宽地广3 H/ `1 z2 i  x- F5 d
一个人久了,爱情会变得越来越不重要,取而代之的是钱和事业
( U) q+ P0 g+ f# q5 i+ H! z2 _一个人久了,会越来越理性,越来越现实
" N8 O2 ?. `: h7 E3 f+ Q1 [。。。。。。。。。。
8 q5 f$ m! N1 ]) m+ X+ s总之,一个人久了,是很幸福的时光……
$ T, R2 |" `: V  \  `; z. m* z6 `6 p。。。。。。。。。。' C( W) f: ~1 l/ w6 G: l
即使有一点点无聊和寂寞/ Y- M' }5 d9 }0 y
但是游走在自己的街道上,什么都可以无所谓 没有任何束缚7 G+ P, `0 a& _- w
。。。。。。。。。。
2 e. P: g3 {9 [- O即使很多人都在疑惑7 g3 x( }2 U  O( j
你,为什么没有告别一个人的时光+ v1 P: T' q& t6 q
因为% O' s8 r  [1 o) P4 E, c+ p
一个人久了,会上瘾的......
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

是呀!

是因为一个人很可以多多暖昧的关系?!
9 J7 V8 X" H3 M1 N* ]- h1 `- jF01720221 发表于 2009-10-10 08:11
呵呵 此话有理

3 s8 K6 v- I3 M4 e% H  G9 ^
咕噜 发表于 2009-10-10 10:49

我也一个人7 S1 l( M7 }; U6 S+ ]
jinbo109a 发表于 2009-10-19 20:40
那就找一个呗 很简单的

我 不是一个人
2 ?1 r/ V- D) C$ c9 h3 u咕噜 发表于 2009-10-20 11:35

一个人,不错的状态' _9 r8 c/ _7 ^4 u, ]1 o2 h
.谦谦. 发表于 2009-10-20 22:25
久了也就麻木了 

不喜欢一个人……4 R$ G# A5 g" |9 [6 B: W/ R# N
莎莎 发表于 2009-10-25 19:53
那就找一个呗

一个人不可以么) C& C- ~4 [2 u" ?& e
我也想找一个耶, P( I3 z2 |" V( V1 s$ M
不过神采飞扬的女生都名花有主拉* }' [  I* z: A! @9 c/ D
沫小沫 发表于 2009-11-3 16:33
只有那里才有女的吗?晕呼呼的

其实一个人久了 就会恋上自己的思绪  恋上那秋风撒过的寒冬  你会觉得其实冬天并不是严寒而是寂寞  真正的严寒来自内心  而不是造物主8 l: n4 F# m) H# a- k* X# l
传媒月之女祭司 发表于 2009-11-5 21:44
赞同

不介意的话,还可以用脚
/ s( t3 q' b8 Q, A咕噜 发表于 2009-11-7 11:31
是不是你的脚好了 很得意哦

还有内伤,
; ?1 X' }1 C$ K* Z, |+ d咕噜 发表于 2009-11-10 20:49
少来