下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 荡荡鱼

哈哈,荡荡鱼和04140106小窝成立.

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>阿JAY</I>在2005-6-20 10:39:45的发言:</B>7 i! r/ C, w! q  M* b: [

6 a* \, K- _' Y/ D<></P>+ l2 e* h/ H- ~) s
<>哥们新婚快乐</P></DIV>
, P' S! k) ~2 O) J3 r6 D" t: X0 l, W5 U" s7 g
' W1 z4 j" Z/ h6 y
哈哈。......新婚..........恩~~~~快乐。>~~~没办法。不得不快乐啊。啊呵呵

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>04140106</I>在2005-6-20 10:37:05的发言:</B>- a( p; u* L+ f+ a* G7 F! t
) o& W  A9 ]% t9 E' @- ^
<>怎么了啊</P>
6 n7 ~8 T! y5 }/ C( c! J<>我昨天回来不就是没有告诉你吗?</P>
8 ?$ Y. e" J1 Q$ u  v<>不要那样了</P></DIV>. P3 c  `! s8 V( y" f* B/ `4 L
9 o/ r9 h: u2 f1 c
\
8 Y3 O8 [/ H4 B+ u/ ^% E/ u恩。.....LG很生气,,后果很严重~~~哈哈。.....

不错,,提议好。..跪键盘吧.....恩,要不再顶个灯...

晕,我们正在商量怎么惩罚呢,你哪里可以感觉到幸福啊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冰·~严</I>在2005-6-20 10:47:37的发言:</B>
6 }! `2 r; X7 ~( ^* f+ h1 Q" l! D( R% a
<>偶LG这几天忙着</P>
$ E0 A8 K* |3 Z4 H+ ]: P. k" G<>不陪偶了闹</P>& l) F! d8 R$ J6 [$ ]) U
<>正郁闷</P>
8 m8 ~/ |: o, p, I6 L<>看他们这么幸福</P>) O1 ^0 g5 M% q
<>好好哦</P></DIV>2 _0 ~% u8 o: U

3 s& D' G. I2 [. x& w# q/ u
: [0 R" |6 @9 g
) E) {* g2 \3 j& V  L( C. [5 y5 B1 a正要让她跪键盘呢。.怎么还是幸福啊。..

晕....是我惩罚你。...恩。.我也准备吃饭。,下午看书.....恩,....LP.....888

哈哈。...没办法....唉......谁还说幸福??

呵呵,那没办法了,这也是幸福

晕........我家被你们水成这样了啊..

我在。.哈哈。......欢迎来我家啊。.哈哈

我不怕。....反正是鱼4,但是LP要紧 ...不知道会不会游泳。.

a ,...强。..........好象没救生员的吧......

唉...可怜.我不在一会就成了这样了,,,唉......水多不怕。..哈哈。大家尽管来。......鱼是好水的。.哈哈

不用闪的。.呵呵。.....

当然在了。.呵呵。......只是有人给照片给我,...在接收呢。.

<>那要看你想不想走了。..............你不想我当然不想你走了....</P>

就是,要分也要等过了一个月啊。..嘿嘿。...........

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>04140106</I>在2005-6-20 19:10:59的发言:</B>7 {5 W6 c# |$ m5 O: s* ^

& ~% p- |7 H+ ~; a$ r  H<>回到家了</P>
" B! o7 W/ Y2 L+ b<>你说的</P>
5 j) i  [# ?& S+ p+ }<>要分也要一个月的</P>
, x6 x0 O" ~$ M0 B/ G) ]: G' H8 S<>你背着我和别人说。。。。。</P>3 @& N0 x4 o+ F" U* p
<>我。。。。。。</P></DIV>
& g0 @- l( k/ k+ {
/ J. a8 i5 B) P: f( h4 J$ p: D1 b8 ?* g! r' A" F

# I, v; {. W+ x' h不哭不哭。....唉,,,我说着玩玩的。.不要当真啊。..是吧.不会离婚的

<>我让你去,你不去,还怪我。.................唉,........还我喝了一肚子的水回来。...唉.................</P><>也不说安慰我一下</P>

<>唉..我哭是为了出下水。......不然都窝在肚子里不好。.....从眼里流出来好。..</P><>鱼说,你看不到我的眼泪,因为我在水。......唉~~~~~~~~~</P>