下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 杨栩

除图书馆之外下沙又一避暑胜地~

哈哈 帮你顶上

谁去占个位子

以下是引用zju9在2005-6-29 18:16:32的发言:1 s b% k- g" ^' M " L$ a( H) ?6 y; R

民生也很好

: G# ~7 ^* }4 p B% ^7 v& D 5 j7 x2 x5 }) V, h/ |& j 我说怎么老有个呆在民生里看书滴 现在终于知道是怎么回事了

你是用老二思考的动物
+ c9 s$ p. `9 A5 O1 M" x3 U& J只要多喝一两杯酒你就有反应
" u+ }3 n9 M" h1 g( H3 a- @忍不住酒精浓度混合肾上腺素
2 r& g, Z6 r4 [+ x' F8 ^最后只好去红灯区补一补 ya~: q  t: M  j, b  t: F: \' v- q
' |7 R2 L% t. q) m5 O

以下是引用杨栩在2005-6-30 18:44:03的发言: + f4 O$ \! {9 g' i2 `( W就是就是 开心啊 哈哈哈哈哈哈 有美女一起刷就更开心了咯~~~
: E+ d9 s7 C9 T8 c # o6 n6 _1 _0 e' C. P& F1 D; \ ) c1 p, I1 p6 e c4 k) A4 [看到 美女了吧 等刷到我这等级就可以娶老婆了

以下是引用deepsea26在2005-7-1 1:35:45的发言: - d% q- K+ m3 o/ T! Z2 Z 0 s$ _7 f* M) `# g$ A. L$ f

汗..........可惜偶不是理工的

5 L% f# d ]/ b. _

8要赶我哦

1 S/ k) Y- O- _2 V$ ^* P

呵呵

& @2 }, b3 _3 |* b* A2 _4 |3 s0 o & N5 q; U2 F6 L7 v7 M* M* G' W. W! W2 {0 T( O! ?+ Z" N! L 这是我的天下 表跟我水 愤怒ING

以下是引用杨栩在2005-6-30 19:03:35的发言: , C T( H( T0 a+ y1 @, k/ a为了美女 我刷我刷我刷我刷我刷我刷我刷我刷我刷我刷我刷我刷我刷我刷我刷我刷我刷我刷我刷我刷我刷我刷我刷我刷我刷我刷我刷我刷我刷我刷我刷我刷我刷我刷我刷我刷我刷
& N1 j" C# x) b + g8 v j& }5 ^* r1 G& z: v: Q) \2 Z5 W6 t 兄弟的帖 帮你顶上 高楼; h" U4 F: a( w5 ^

以下是引用海光凝莹在2005-6-30 23:23:35的发言:1 P" H$ h$ ]' t% c8 {1 ` 呵呵|~~~医院也是避暑的好地方呀
+ o9 b# J& p" H# T8 n9 h! M0 m6 r+ l/ z+ {+ _4 J ! u$ |5 y4 x0 M# A0 k* _9 A* A小女生去的地方

以下是引用xushengsy在2005-7-1 18:21:20的发言:3 }: u. H5 N% Z6 |) R 去找个小姐一起睡``有空调的。。服务又好。。
2 _2 m. |/ c& i7 A$ |1 `6 U : x- p, h" c, _+ m$ z7 ~1 P( Q3 m) V. O, [; y! q 吃饭都没钱 , l6 ~+ p- h8 ^, d1 q8 U

以下是引用忍者在2005-7-3 3:01:58的发言: X3 z5 o, L- u0 N2 b7 ^ 楼主找的是帅哥 照片跟本人相差甚远 坚定完毕
4 k1 `. e: w$ X+ c# Z6 @5 w 6 v* b% b, e* _/ b) U/ R4 v# }" } $ y7 G7 n8 m L马甲就该说话了。。。。。。 - d" \5 {- Q0 a( i! J