下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: osao

转]工大杀人事件- 图片

中午时分,一漂亮女生和同学在食堂2楼吃饭,吃好饭,刚要出食堂门口下楼梯,从楼下冲上来一个男生,手里那着一把刀,边喊着“你为什么要骗我”,“你骗我!!”,到了哪个女生身边,就往她脖子上砍了一刀,接着往胸口上捅了进去,女生从楼梯上滚了下来,这样的场面只有电视上才能看到的啊!! 现场的人都惊呆了,同伴喊救命 ,随后现场一片混乱,食堂里的人都出来了,而哪个男手里拿着那把血淋淋的刀,呆呆的站在那里。等警察来带走! 工大的消息已经封锁了,不过现场很多人都照了照片。
9 L& W9 {2 \  J3 R( M; @9 T0 A
& l1 o- {8 A, X4 t8 |$ q8 E; Y, o
) ^3 m: U0 i! R" E& c8 i( R5 U# Z, @% A4 ?5 j% `, W6 ]

% \  Q2 M4 s# l. w; g' |/ V% l' D
, D* w. U+ w6 i
  p3 @- s1 D1 c* j; Z# @( q: w! S1 \3 M) {+ `
5 b2 |: Q0 d$ U4 n  {; v3 n
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

人心啊 .....................................

作孽的

是哦 绿的 防暴警 莫非

是哦 看的人噶多居然

奖金奖金 : z0 Z" y& T r$ B5 o6 u0 g! o
以下是引用煎饼在2005-5-14 22:22:47的发言: \+ }; {0 q' _2 P $ b% ~$ \% ?" N* h2 W: U7 L" p ( y) @0 N$ ?! N" \5 C7 S |- I你的帖子真热啊
( D' a0 P* j- M3 [, t 0 K5 p! d/ p7 E5 y# Z# b# l* D

不想了

事情就这么发生了 寒

以下是引用火柴梗在2005-5-15 1:56:47的发言:& F( [: ?; S) i6 |4 M . x- Z( c; H& K/ J! m

如果女的真的这么人品不行,应该强奸,让她落下一辈子心理阴影!

4 @ m4 o1 n6 G0 y% `6 Z

哇哈哈,发觉俺越来越恶毒了

# a. J/ R: Q# g6 k+ @8 k( U. {, A; l1 a; P2 Q* l / V3 l* T$ m5 u: m* V8 _东东啊.........

楼主~~~3 ?, `7 @# o T 楼主是哪个学校的呀? ; {5 k2 S9 Q& }" [" x$ G$ T头像是不是刚换的呀??0 z6 q6 o& c! j. d4 y 前两天用的那个和我一个同学巨像无比,我把你的头像给我同学看了后他吵着让我找你的资料呢,可否告诉知小弟一二~~ 8 c0 e! Z+ D. }" P) b谢谢

回复 小猪笨笨 之前头像是本人 理工的