下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: dinosaur

[注意]你们曾经为女友掉过眼泪吗~~~~~~~~~~~~~

当然掉过啦.而且掉过好多次呢!那时因为我们分隔两地.在被窝里想她的时候就止不住了.但现在一切都成了美好的回忆!!!

<>现在没有女朋友.很郁闷的大学生活.不知道怎么的.但是竟然一个人过来了.真的不敢相信.</P><>游戏.篮球.上网.当然期末到了得看点书了.</P>

<>我什么都不干.就这样过.什么都没联系................</P><>这样做似乎很不对.但怎样才是对的呢.至少现在我想不到.就这样.对于双方都好.让时间来解释一切!</P>

<>你QQ里面有我啊?可以聊聊啊!</P><>但你为什么要这么问呢?人应该向前看吧!</P><>初恋太美好的话,会让人不由自主地成为了一个完美追求者.总希望会再次遇到异端纯真的感情.</P>

<>啊??/楼上的要坚强点啊!!男人.....所谓的...</P>

qian g .yao hou hui le ?

<>是玫瑰就把他人刺痛/ . \" h6 c- @- l9 `- j
                          是小草就碧满山坡/ & b, x+ [$ F. Y- [. y2 P, W
                                                  是爱人就回回头,招招手再上路... ...
) l6 B/ c& h( r! N</P>

<>呵呵。难道一定要掉泪吗?</P><>真是的.</P><>两个人每天开开心心不是更好!!!</P>

<B>以下是引用<I>janny</I>在2005-1-7 20:51:00的发言:</B>2 Y* {# `, O" y
4 X* [! t: Y7 s7 L% c

t( K" I7 Z8 s! F7 d但现实生活中能每天都开心有几对?

" c/ Z5 k+ I- W5 p/ O0 U! ~4 {6 f

1 e6 R! `, L) |9 ^/ t) P+ |: P4 c跟我一起就让你开心每一天。呵呵
' t" E$ _% o2 Y- t1 p% H 9 g  ]( a0 d6 @$ U' w

<>还在。。。。。。。。我已经回答过了。。。。。。。。。。</P>