下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 荡荡鱼

哈哈,荡荡鱼和04140106小窝成立.

<>还是不放心</P><>我上次去学校游泳馆</P><>差点没有爬起来</P>

<>就我一个人在家</P>

<>LG,他陪别的女生吃饭去了</P>

<>回来要好好惩罚他</P>

<>还来灌?</P><>我一个人在家</P><>我不会游泳的啊</P>

<>啊</P><>对哦</P><>我不怕的</P><>我LG马上就会回来的</P><>他都吃了一个多小时了</P>

<>呵呵</P><>我学女子防身的</P><>关键时刻总有点帮助把</P>

<>你怎么可以这么说他啊</P><>小心我和你拼了</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>阿阿勇</I>在2005-6-20 18:18:10的发言:</B>
$ Z! K: `2 m) X; J+ F0 x  Y最喜欢女人跟我拼了</DIV>
% @# a) h4 X# K0 g
8 R! m9 ]  n) \4 a4 k2 V0 r  v' ?' p4 X5 D2 K
我没有说你1 L1 D# ?' z2 Q. R" i8 y3 _
我说的是那个要征婚的

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>杨栩</I>在2005-6-20 18:17:56的发言:</B>$ ?1 v1 o  n& Y4 ^! ^
' p" G0 V3 n$ G2 U% y& N: G
<>你老公被别的女人迷上了</P></DIV>2 y3 n5 F% |, F5 W8 u/ Z: \: q# L

; c3 `* P5 S: {1 ]我不相信$ f6 M, Z6 ?! t$ t, X* {7 d2 @6 v
他这么快就变心了?
) k1 t0 q# t( g; S: u$ h我不相信!!

谢谢

<>呵呵</P><>那你得让我LG同意</P>

<>话是这么说</P><>可是现在不是流行协议离婚的啊</P><>双方都得同意的啊</P><>而且我们才结婚的</P><>就闹离婚啊</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>杨栩</I>在2005-6-20 18:28:46的发言:</B>
( e  Y" t5 r1 R3 c2 S* |% g; x6 p" s$ a$ P
<>我今天说谎了  </P></DIV>
1 [- t, }. ?  t3 O6 n0 W6 A
1 z  ^6 y6 |- O8 T8 ~6 y6 N
4 J- j- M1 `3 K  F* s$ }* b+ C你说什么谎了?

<>呵呵</P><>恩</P><>LG,我去看书了</P><>你回来一个人慢慢打扫卫生把</P><>这是给你的一点惩罚</P>

<>噫</P><>我明明看见我LG回来了</P><>怎么没有看见他进家啊</P>

我回来了

<>恩</P><>LG??</P><>你在哪?</P>

我还以为你不在呢

<>哦 </P><>你真的肯让我走?</P>