下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[讨论]你会相信网络恋情或者友情吗??

网络把人的距离缩短...每天都可以在网上遇到无以数计的人,
3 e7 ^* t' ~$ f1 D9 R+ N8 O) P! U/ J形形色色....聊着一些或有趣或是在生活中看来很无聊的话题...6 N" c( O0 L7 z4 v
久而久之,,你会相信网络上的情感吗??/
; K1 Z  @; X2 I0 n- W. j) @7 i无论爱情还是友情??/随便大家侃...呵....

/ p1 Z3 I6 a. G4 X2 p4 @
4 I( {' O+ t/ z- O6 z
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

网络把人的距离缩短...每天都可以在网上遇到无以数计的人,( r; h3 T8 {, ?0 _5 A
形形色色....聊着一些或有趣或是在生活中看来很无聊的话题...7 M7 O8 y7 o: U4 _: B( T
久而久之,,你会相信网络上的情感吗??/0 @/ p- R$ t% ^* Q1 \  ]- _, f
无论爱情还是友情??/随便大家侃...呵....

" B3 J; t8 ^; W
; h. [5 ^5 m% U' C) J5 L: H
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<B>以下是引用<I>opОКi</I>在2005-6-15 12:30:38的发言:</B>
0 }7 m0 N1 x% k0 E) g& R" i. W. ^7 l) u) X& I; N/ B
<>ZUI HAO SHENME DOU BU 信</P>
: b+ u! Q  b' ~4 a/ U% y

% O& E/ q  r4 \5 j1 W# C$ ~1 A3 |4 o超然的觉悟啊。9 d& ~* D- M# F7 Y5 W/ g1 r% N
呵。。。该不会是被骗了N次得了吧。

<B>以下是引用<I>opОКi</I>在2005-6-15 12:30:38的发言:</B>( z3 ^, i% S% F: [. D

6 k  }( [1 V+ S6 D1 d<>ZUI HAO SHENME DOU BU 信</P>
+ @+ s$ g7 H0 S) F" h
" h, p: g8 o) z& X
超然的觉悟啊。
: ^3 T; e: ~# ?% M0 u; A呵。。。该不会是被骗了N次得了吧。

<>我以前有位聊友,很聊得来的.</P><>我们什么都聊,我几乎把他当做我生命中的知己.</P><>等见了面的时候,他变的不一样了..</P><>接着别的女人的手,还要和我说喜欢...</P><>这样的人,让我不再相信网络会有真的感情..</P>

<>我以前有位聊友,很聊得来的.</P><>我们什么都聊,我几乎把他当做我生命中的知己.</P><>等见了面的时候,他变的不一样了..</P><>接着别的女人的手,还要和我说喜欢...</P><>这样的人,让我不再相信网络会有真的感情..</P>

<>现在不信了..呵...</P><>楼上是比较现实的人.</P>

<>现在不信了..呵...</P><>楼上是比较现实的人.</P>

那当然了..了解一个人太难...
4 c( u+ V5 I' u  q( c3 p# t何况还是要知道某个人滴心,,,太难..太难...太难...4 v8 A* r5 _9 F& l

& q$ I' ~3 G$ X

<>呵.............不要每句都这样..</P>

<>呵.............不要每句都这样..</P>

<>有如雷同,实属巧合...是不是忘说这句了....</P><>我帮你补上....</P>

<>有如雷同,实属巧合...是不是忘说这句了....</P><>我帮你补上....</P>

网上失恋伤感,生活中失恋还不要自杀了..

网上失恋伤感,生活中失恋还不要自杀了..

<>以前看,现在老了,自己都经历了,</P><>还看,没意思.</P>

<>以前看,现在老了,自己都经历了,</P><>还看,没意思.</P>

<>你还年轻啊.....</P>

<>你还年轻啊.....</P>

<>猜的8/9不离10了.</P>