下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

为什么想要个LP ? 奇怪的想法

真不明白为什么会有这种想法.... 网上要个LP ??? 郁闷.
5 i! {+ \# v8 b$ I俺认识个...皮条客.. 简称. 媒婆.............强着...要LP,找她就好.. 不过她现在在连连看.# N, i: }8 h+ }
要是看到我说她皮条客,那我就挂了.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>切~</P><>我刚才过去帮皮条客弄签名....................回来竟然这么水...</P><>郁闷..都统一战线了, 不好玩. 5555555555555555555555555555</P>

来来来..长期在线的,弄点好玩的... 偶们长期闹闹... 哇哈哈.

<>啊啊......................拉皮条??? 谁老婆???</P><>虚少是楼上的游泳的???</P>

<B>以下是引用<I>潜水者</I>在2005-6-15 13:38:16的发言:</B>: I: S$ M% m6 e2 z) i) a
  h! T. w% X$ k0 ^  s
. q8 L, ?4 o9 [" n  ?
7 m; ^0 g- ]3 W3 h4 I0 A
干嘛,想知道啊~1`1`1求我啊~!`1呵呵

9 q% O8 t: P' Q# T; q
0 K- w2 f4 J6 P7 w( G0 Q
2 c6 \+ H0 D. F呸~!!!!!!!!!!!!!! 你不要告诉我.    哼..  我才不要知道................

<B>以下是引用<I>潜水者</I>在2005-6-15 13:40:49的发言:</B>
' O, T: E1 }6 t  @/ E9 c: H5 T! e) R$ r( |' \/ k6 P# f( D

; d, W5 \; d! U& H1 ^3 p7 i, g& n2 U. [9 \+ Y
明明想知道~1还死不承认~1女人果然是口事心非啊

, i3 N0 ?" d) D# C, i. Y) E0 s: N* n1 e

+ ^0 Q' i/ E7 a5 m米有的事.

<B>以下是引用<I>潜水者</I>在2005-6-15 13:42:37的发言:</B>6 T( R3 x: V' Q- u- x) |' J

- O" W( [) J3 D: i% `" N
' v4 {4 y* p+ W& o7 s' m  E* O2 G# d0 a) ?: C: `6 B
你和那个楼猪认识不???
+ t( Q9 j6 h, Q0 @# g
1 k+ p5 H4 _+ u/ b
6 H/ W, V/ V, _0 V! y; j
% ]# I( b# h- S9 o9 a3 _. @4 i
是楼主.  不是楼猪. 打错别字不好. 猪头.

忘记了.

<B>以下是引用<I>潜水者</I>在2005-6-15 13:46:49的发言:</B>5 ]8 I: R* \4 o( D! e5 D

* o& J) k3 e6 m4 D/ b/ A+ J( ~* i2 i( \1 ~/ k" ^0 G  j# c6 x
8 a* ^& z3 y) S5 \6 K
哎~1`1一样的~1`1一样的
: l: j6 j0 X8 {( `9 {- {- A
% `* h2 {" O/ f% B* m1 H

) n( W6 ^: S0 t9 m
* W5 i" P  K4 W* Z8 {' j+ N当然不一样的, 又不是拿你跟猪比... 真是的.

<B>以下是引用<I>我爱小新</I>在2005-6-15 13:58:44的发言:</B>: K) h/ Q" F% }) X, W3 Q3 B
就是啊........想当猪还当不成呢.....
4 r# D% t/ G1 L
. c5 t' {" F  l2 p5 X. w7 g

5 l) }+ Y4 b" z% ~& y8 _' O' e# }, p# e* m3 E6 `
亲耐滴小妞.......................

傻样.. 踩你.

<>踩你不行啊??</P><>踩踩看舒服不.</P>

<>为什么要咬你啊?</P><>你的肉很脆吗?  你煮熟了的吗?</P>

<B>以下是引用<I>我爱小新</I>在2005-6-15 14:08:56的发言:</B>+ ~5 I% o9 C. `( |
8 U- R, D: E0 D7 N6 a3 O
<>9494...........怎么可以随便踩别人的..........</P>
# j/ u5 Z) `" P- @- n6 r0 J<>偶真是命哭啊...............要去图书馆看书了闹..........</P>

- U* g9 z8 W4 m5 @7 A" y& W+ z. @6 a

: S* m6 V* v6 J% j- _$ K& ?+ r ' L8 x: u  K, O; }2 m1 N  o
看个大头啊.. .你个雷达眼.................别去了,留着灌水吧..( e, ^4 o7 J! x3 d
我早上睡过头了,头痛死了. 55555555555555  
, ~% ~/ |9 F1 q' \# O' L( @9 j

<B>以下是引用<I>ziden</I>在2005-6-15 14:14:49的发言:</B>
! D3 t; q( P( k' j- W如果是陌如残月的话,我吃亏点,你不用踩偶了,来压偶吧
8 k  a9 P% @( O4 @" G- c: Q

4 C! U& Y3 G/ P( a- Z: c) |  L" |

, ~" C. a; }! V' w4 O% f那我不亏死.......................就我这样压不死你的.. 我找我们班能压死你的来压.

<>94 不要想歪了.........</P>

<B>以下是引用<I>潜水者</I>在2005-6-15 14:19:22的发言:</B>
. M+ J& e% Y% b: |/ V4 e不是想歪了~1`1是你们说的话太露了
% ?) R  l2 ~& Y* n5 O

5 @9 J9 W! k3 G! ?) b5 H+ L, C- @/ T" N6 X, d2 N
哪露了?! j: ?) j+ s/ w: s) n  e2 Q5 e* H
感情你小朋友不懂了.. 我给你解释不??
. n8 f; ]: I4 l# I! t: c( G6 v* @我班有个厉害的.......... 压制得了字母......... 我三无人员...压不死的.

<B>以下是引用<I>ziden</I>在2005-6-15 14:22:11的发言:</B>4 x& u3 }& U9 P" w/ ^) t
HOHO,偶们班也有一个压的死你们班的那个,,,,,,,,,,WHO怕WHO啊

5 v) R8 L* Q+ N% b/ R4 s; R/ Q
* Z1 e& `6 U/ r9 A8 Z- P! B* A
! b! j; J# ^4 _) B: V. Y* I' d9 H. ]. r  P  J
那我们班上二个就能压死你们班的了.

<B>以下是引用<I>潜水者</I>在2005-6-15 14:25:18的发言:</B>
" o7 g- l! l8 i/ l, B2 U. v就是我班没有啊`1`那我就来压那个什么陌什么月的吧~1`哈哈
* P$ p; ~* [: l. O% m' s$ k

1 D" ~7 k! O& @( ~
3 d5 A- W7 c; Q; F+ @. g1 _/ q, B( l5 I; l: b9 V
你四无人员... 算了吧, 我还只是三无呢.