下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

对于抽烟.....我们不能无动于衷.

a, p/ L. P) \& b5 j: I) i中国作为人口大国,目前烟草生产及消费居世界首位,最令人担忧的是,青少年吸烟率不断上升,年龄不断提前。目前15岁至19岁青少年吸烟率为9.7%,开始吸烟年龄从1984年的22.4岁提前到19.7岁。据此估计,目前全国15岁~19岁青少年吸烟人数为900万,尝试吸烟人数不下1800万。专家表示,如果能在青少年时期拒吸第一支烟,可能从此就与香烟无缘,不至于因为吸烟影响健康。
- b4 b/ B/ Q/ F" R6 H" a

: A6 h0 M( E1 b% i$ T' {) O  ?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

警校吸烟人数也不少挖................
. c# D( r3 ]9 m$ p! _! g, p* G
+ ~/ M/ ]1 P, X8 Y6 E3 o

<B>以下是引用<I>花儿飞啊飞</I>在2005-7-10 13:25:44的发言:</B>
; Q' n) Q1 N: r( k- v+ p最喜欢看男人吸烟吐出来那是的感觉~~~~~~!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
; p( o( |( W- t" h0 x0 j
7 j0 c: r. M% e
男人吐烟的感觉    你都知道......

<B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-7-13 12:32:14的发言:</B>
$ ]2 l5 M7 i8 ]都不知道烟有什么味道,不就一吸一吐,能有什么魅力让人上隐!
9 \: l% `  M- C; o1 k  f3 ?, F

% a! y! }% M! M+ A: v& c呼吸吐纳心自在啊。其实我也会的,我只在有需要时抽,呵呵。。。。

<B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-7-15 13:17:22的发言:</B>
; A+ Q! @, v, i$ v7 x2 K请不要上隐!!

3 V3 f( V) ~  L+ O9 h# i/ q
! q3 ^7 k; @! l谢谢哦     你的话 一定听.............................是不要上瘾啊.....................

<B>以下是引用<I>nancy</I>在2005-7-15 22:40:02的发言:</B>
3 g3 A: E: K5 y; i* F: b5 G6 S0 ]* ?
# {  T0 c: }" f- x  K  ]8 {<>适度的吸烟还是可以的拉</P>

! L9 m/ t* k! v  r5 A. D" m
% }5 p% V. ^% X. u" h6 z' Thoho    LP     说的是    可是有的人吸上就有隐了      控制能力太差     

<B>以下是引用<I>nancy</I>在2005-7-15 22:44:46的发言:</B>, \4 ?3 }; Z# o" n
7 ]: H6 \  w: M2 n2 |: G6 U

9 m$ }' |7 K$ s6 u. W# c) y所以说嘛 这控制力才是关键哦

: T8 j0 @. {% Q' [1 N2 J
) o. M5 X6 h7 ?; p# ]LP    你的图片那jay   整天刷牙很累的啊

<B>以下是引用<I>nancy</I>在2005-7-15 23:02:16的发言:</B>( E- |" u1 ]1 k2 A3 X0 _) g, `5 i+ U
; M; e1 e5 _5 N0 |
# d& G8 t( `0 Q
活该 他要再劈腿的 话 就累死他好了
2 E. `+ @) g4 ~

, `9 N3 W7 R/ `- ]9 g) f5 V1 T  wLP     你看人家灌水多积极      你都不来    55555伤心死

<B>以下是引用<I>nancy</I>在2005-7-15 23:12:20的发言:</B>
7 `4 @* P! ?; k6 W: T9 b6 e
. g, T8 d6 X  a  W( ?6 f  s" r, c' M# K' K- {* c
哪啊 我游戏输惨了都郁闷死了啊 玩什么输什么 赢得少啊

+ T3 k+ I, Z5 r& D9 N% z& l
( F  L  v& u" F. x: j# T跟我玩就可以赢了啊    傻瓜

<B>以下是引用<I>nancy</I>在2005-7-15 23:21:17的发言:</B>9 c, q) j' f8 {" j

6 `0 q# O  L" g) r3 f- {4 l4 b  e9 n( _3 A* m
我要靠自己的实力
" Y$ k: G- b$ l9 X/ \. x, f, V

* L: e2 Z' n% x7 l, B/ b我笑我笑我笑笑笑
# A* v' q& ~) F4 P: D8 G) O嘿嘿

<B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-7-16 4:54:25的发言:</B>0 N) S/ y; h! b+ N0 f/ p9 r
啊~~两位调的我想~~吐拉,哈哈

! Y' q  L! f+ M$ E* s/ m# ~1 }  \' c* c6 d7 t2 I' E! b  w% I
西西    干吗哦      

<B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-7-16 23:44:51的发言:</B>. \2 J/ K0 I& Z) K2 x+ @" [% C

- ^) X9 N. M! \; T- @! v( m+ U5 ?

; c# E& H6 A8 s2 R$ \# \没干吗啊!!
) S, H* E2 d+ c: w- _; c% k2 \
$ c* {! _7 s3 c5 c+ E/ \* b: D/ B
到底想干吗哦?