下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 笑靥千秋

今天火大及了!!!

恩,没有错

那你自己呢?

就是呀

我说过我厉害吗?

我说过我厉害吗?你不要自作多情!!!
* y. M3 t" M- ]4 r% P国家在黄金时段禁播外国动画也是为了我们国家卡通事业着想,但是你有没有想想看我们国家的卡通事业是否变好了呢?! b; ~5 z4 ^3 H, i6 E
如果说中国的卡通事业变好了,当然可以理解,但是现在越来越差,与其堵,不如多放些国外的卡通,让国内的卡通制作者知道自己失败在哪里,吸取其精华,不是更好吗?. I1 p. F) |' b% J3 m) p
你考虑问题要用唯物主义思想考虑,不要单纯的考虑。
3 e$ k$ ?; Q" D, O! C再者,你也承认中国现在是没国外画的好,那么放弃国内动画好了。
9 B$ V! J; B; f( I) A! ^# Q还有这些网站我都去过,很多电影把卡通卡得很严,很少能找到自己喜欢的卡通,你不了解情况就不要乱说。
2 `; M) n; |) G, Y+ B5 y7 j, ^我为什么要去杀毒?我也不想感染病毒。9 S% H: a" s5 F* h" a+ C. ~5 p7 v
说话要文明,不要直接攻击别人,难道连这点礼貌都不懂吗?

原帖由 japi360 于 2008-6-5 12:36 发表 ( C  {+ S+ }+ ^6 O" L* |, S
叫叫叫毛啊你,只会看动画,还当自己厉害死了,火什么啊火,虽然中国的动画[片现在是比不上国外的,那这么想看外国的,有本事你自己画啊,画了和外国一样啊,国家在黄金时段禁播外国动画也是为了我们国家卡通事业着想,都想你 ...

. V- {- \5 _$ V我不想和你这种人争执,我坚持我的看法(你是错误的)

管理员是不是出问题 ?回复都要审核?

我也是这句话:! x3 i2 Q7 N, b" Z
一定要为中国的动画事业作出奉献的才能做出评论吗?
7 a4 Q3 Q  d( J- U& @0 n" H$ V! @' [9 U你这是强词夺理!!!5 s5 c6 S1 [& c6 i8 X
况且这是我的言论自由,你还人身攻击