下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

菠菜老婆是我室友撒

沙发额...

难怪今天没来  原来是结婚了  汗

<B>以下是引用<I>下沙大学生</I>在2005-5-13 23:36:30的发言:</B>
    ' Y/ b- P( A: ^, j; Q5 Q结婚了就不来了啊

n% @. ^( x. M( f& m. A  W& c- y1 B. D6 _
    MM要不要结婚拉 ...   下次没人要了找我额... 嘿嘿

<> 没试过  不知道  嘿嘿.. MM要不要 偶陪你滴  免费额 </P>

OK 那偶来找你哇 哪里跑 HOHO

.... .    我用直升机追你 哪里跑..

灌水跟谁要水费的哇 ....

<B>以下是引用<I>晓姿</I>在2005-5-15 17:53:34的发言:</B>
    $ I# z! q6 X: A. Z* ^5 B+ e9 s7 d' u% j0 z! s
    <>哈哈,我没灌水啊,交不起水费呢!</P>
    2 O* W! L8 }8 V
    " T, r5 j. e1 F4 X% I  Q
    啥额...我们灌水是向斑竹要水费  不是交水费的  反了/....

<B>以下是引用<I>晓姿</I>在2005-5-15 20:30:05的发言:</B>4 {; `; U; W* Z

" q6 U! n1 u$ u% K( \<>哦,嘿嘿</P>
    9 e# R/ y( Y5 D- B( ?<>谢谢你哦,好蟋蟀</P>
    4 |5 z' i# n6 D0 Y

& A* V+ o1 _+ b2 m2 D! }   挖靠.  .吓我一跳.. 怎么说起我好了 难得额  
    7 t/ L5 N1 J3 p" P& G6 j     还好没有心脏病 ....罚你传PP上来  哈哈

<> 是女的就行  偶喜欢滴   HOHO~~ </P>

<B>以下是引用<I>晓姿</I>在2005-5-15 20:40:52的发言:</B>% v( k- I6 s5 r0 u5 A

, q# E' ]- {% v6 O9 r<>还好你没说是人就行!</P>6 y6 A! e  z9 T" Y  o2 }3 l
    <>长得恐龙再吓人是我的不对了,妈妈说做人要厚道</P>
    , u4 q# M! o+ B+ J. J
    5 q3 _4 e  J, m% q6 t  R$ ]4 f
    .....妈妈也说 骗人是不对滴  为了证明一下你是雌性动物  所以偶要看PP Hoho2 @; l( O( m) x& `- d
    这个理由充分不 ?

<B>以下是引用<I>晓姿</I>在2005-5-15 20:46:56的发言:</B>
    # L2 u- i5 R7 a% R% U5 m
    4 K. ^/ k4 w1 h3 ]<>啊?你觉得我是雄的?</P>

7 U  L% N3 T9 z$ W- P+ y7 X6 S6 {9 V' ]1 N
    那倒没有.... 不过看了PP才100% 相信.... 我都觉的你们板块的斑竹像是个男的

<B>以下是引用<I>晓姿</I>在2005-5-15 20:50:09的发言:</B>
    5 n# B. b1 c2 D7 ?* \. |( P/ D  v: m" \( b" ~' @
    <>是闹,我也奇怪!</P>

# u( w8 E, E6 Z3 e( ]- @9 M, C1 l
    你也怀疑 ?    她老是一会说是男的 一会是女的... 搞不好是人妖

<> 嘘........小心被它听到了  你还得在那边混下去额... </P><>  出了事可别怪我  啊哈哈</P>

<> .......你咋知道...别告诉我你认识它的 ?     你们那个斑竹说话经常都是很严肃滴  </P><>   不容易接近 哈哈  为了保全面子  偶还是不要惹它的好 </P>

<B>以下是引用<I>蟋蟀</I>在2005-5-15 20:31:59的发言:</B>% z" U+ |! D, \
    . f+ N% i1 X2 K- K5 j! }% H

1 f" t0 g$ `3 O  G, X   挖靠.  .吓我一跳.. 怎么说起我好了 难得额  3 }4 l6 P, k7 i
         还好没有心脏病 ....罚你传PP上来  哈哈

' W% |/ l) w, e
    3 \$ p4 h6 F/ U! p, P% h  # W  {8 \2 o, ]& M
           自己顶.... 看到没有  还不给我传PP    不要菠菜他LP滴 偶看过了  

<B>以下是引用<I>晓姿</I>在2005-5-15 21:03:05的发言:</B>
    2 t4 Y2 p) M- Z' ?) c; T- L; L9 P9 o  l: ~/ c! S
    <>偶们学校的人不会这么难接近的啦</P>
    # I5 H, d* W$ h6 J0 m# {9 _<>我有信心</P>

% a, _. o4 A$ Y
    ( Z; }) w+ X/ X: p! C  关键是我没信心啊.....  打死也不干.    还不如去理工多泡泡 HOHO  好哇

<B>以下是引用<I>晓姿</I>在2005-5-15 21:05:44的发言:</B>, @* U8 h/ L# D) Y; C
    他们说理工帅哥多,HOHO
    6 U. w' x* \5 u: p" L

2 f. p% @3 E' d+ @( Z  美女多把 ?   听别人说的   你们学校的那些大小姐俺们追不起额

知道啊.... 你们学校当然是最多的...嘿嘿  不过你嘛....搞不好能把我吓死

<B>以下是引用<I>晓姿</I>在2005-5-15 21:18:08的发言:</B>5 c; o6 Q' R! p/ V  K; J

7 l9 m8 p6 K. C* K/ N3 u/ M<>哼!!!!!</P>
    - l& U4 m& \1 F  u' j& C/ C. ?<>臭蟋蟀!!!长得难看怎么了?又不实我的错!</P>
    3 g0 |! k5 X; q2 y" d; q% e
    . l! K! E# a" [4 G# c: p
    ..........喂喂... 别激动额..  我可没说你难看