下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 月芽

┎┬歌名连连看╊┐

$ c, |  a$ m* G. D) ~: v想必大家都玩过歌词接龙,那下面这个游戏有没有玩过呢?非常不错啊!+ ^! i9 d( K/ f3 b

6 k# q6 e+ v! _' s6 p. @  就是楼上的提出问题,楼下的用歌名来回答 并再次提出问题,依次类推........ 哈哈,看谁知道的歌曲名字多了!如果有英文歌曲名字,请注明中文!
2 N9 s; g8 R6 J      : Z) }- P2 t; Y0 C1 h
  例如: 1楼:楼下你多久洗一次澡?# P0 |9 Z% V0 e8 u
      2楼:十年 —— 陈奕迅 问:楼下的想对你爱人说什么话? 8 [; u! v1 E0 ]- D3 q# B6 k
      3楼:爱你一万年——刘德华 问:楼下,别人骂你你怎么说?
( T3 s+ y7 c7 G: X      4楼: 算你狠--陈小春 问:你那今天天气怎么样? 9 t, r7 t7 U; Q: I; K8 @
      5楼:雨一直下—— 张宇 问:对你的未来是怎么憧憬的?
4 Q: V. I. F5 c9 |      6楼:我的未来不是梦——张雨生8 T  a, Y1 r' ^" y+ r& |
& h4 J2 |$ K4 v5 V+ ]3 X% X

: K' {+ k/ ?9 _7 y! x偶先問:   你明天去哪啊?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

婷婷,我有問啊。。。。明天去哪
" K2 E+ ?) N& @& ?自问自答:家--周启生- E$ s5 H! _. n2 x
问:今天晚上吃了什麽?

妈妈我爱你--张含韵! `% E/ B) |- |+ p2 J
问:什么时候回学校?

波斯貓--SHE
+ i; K7 j) p0 R' H3 Y9 ^6 o8 S$ N問 :今年多大了?

$ [  K/ D$ {; b" p# F$ C' M
爱多一次痛多一次--譚詠麟
) D) r; F* c$ Y問 :你愛人呢?

: B: L8 T9 e# N: o/ ^& m隨心所欲--指南針
/ r8 d: T2 U# H- r' F問 :最想念的人?

: r* S$ g. i* C# s+ I- K. u蝸牛的傢--鄭智化
$ |! I& w/ f: A問:知道蝸牛的傢在哪麽?

' Y/ h3 [$ R8 V. Y% {; M好日子--宋祖英
/ Y8 U, c$ f! c6 R+ J5 r問 :會做飯麽?
( a, Z" M0 O* A

& @* |( g4 E( {& M! p$ O! G(哈哈哈哈哈哈 .........)
  C! A* ^0 K' f6 [" [没有人知道--李宗盛6 V! d  u/ ^0 a; k; r# Q, s# Q
问:有养宠物么?

沒有問題--范文芳
$ _9 [- F6 y2 j" x最喜歡那一首歌?