下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: kcinggg

手脚冻疮咋办

不是吧,同情下

记得擦护手霜

那买两支不就好拉

呵呵,我觉得是一样的,应该没什么大的区别吧

这个跟冻仓好象没什么关系

呵呵,不过用在手的可以用在脚上的。用脚上的 用手上好象不太好哦

用醋或淘米水等洗手 % b5 Y3 I* Y9 C, H- x! H
  双手接触洗洁精、皂液等碱性物质后,用食用醋水或柠檬水涂沫在手部,可去除残留在肌肤表面的碱性物质。此外,坚持用淘米水洗手,可收到意想不到的好效果。  查看更多明星  3 G% p" d& F% V
  具体操作:醋加水洗手,或煮饭时将淘米水贮存好,临睡前用淘米水浸泡10分钟左右,再用温水洗净、擦干,涂上护手霜即可。
* ]2 M! p+ L5 w+ h% w4 C用牛奶或酸奶护手   
* H' t6 q/ q8 E  具体操作:喝完牛奶或酸奶后,不要马上把装奶的瓶子洗掉,一定要记得“废品”的利用。将瓶子里剩下的奶抹到手上,约15分钟后用温水洗净双手,这时你会发现双手嫩滑无比." Q6 p% p0 d1 o3 A+ \4 m
鸡蛋护手    4 D, H3 C+ X; q% s' Z6 F5 Z
具体操作:鸡蛋一只,去黄取蛋清,加适量的牛奶、蜂蜜调和,均匀敷手,15分钟左右洗净双手,再抹护手霜。每星期一次,可去皱、美白。(以上资料均来源于网络) 
1 N: [2 h* ]# ?5 S( g5 K4 A/ C' V
8 H" W- H4 _! V5 ~: `" j用醋或淘米水等洗手
4 M# |: X7 I; z/ D  双手接触洗洁精、皂液等碱性物质后,用食用醋水或柠檬水涂沫在手部,可去除残留在肌肤表面的碱性物质。此外,坚持用淘米水洗手,可收到意想不到的好效果。  查看更多明星 
  y, p; j5 s( l( B  具体操作:醋加水洗手,或煮饭时将淘米水贮存好,临睡前用淘米水浸泡10分钟左右,再用温水洗净、擦干,涂上护手霜即可。  o* P$ }6 n4 K3 x# t4 A
用牛奶或酸奶护手    # {3 c  Z3 e2 G  |
  具体操作:喝完牛奶或酸奶后,不要马上把装奶的瓶子洗掉,一定要记得“废品”的利用。将瓶子里剩下的奶抹到手上,约15分钟后用温水洗净双手,这时你会发现双手嫩滑无比.' K" `# j9 S0 I3 v% y7 Q
鸡蛋护手    0 n; T. |, H, g* t" o: G0 `
具体操作:鸡蛋一只,去黄取蛋清,加适量的牛奶、蜂蜜调和,均匀敷手,15分钟左右洗净双手,再抹护手霜。每星期一次,可去皱、美白。(以上资料均来源于网络) 
# c* ]  G6 B; V" w 这都是好方法哦

反正是保养的,不错啊

听过甘油没?这个也是很不错的

是呀,防裂的,我看过一种美国的包装,很不错的

到裂的时候就完拉!!!

真不错啊。5 F& p. w5 G; i7 F. k
我也是给老妈买了一堆护手的,不过老妈都不怎么习惯用哦

以下是引用[I]kcinggg[/I]在2005-12-23 17:26:32的发言:[BR]难道。。。难道。。。难道
9 D, N* ^. ~3 O& N) z) m3 A. d就偶不孝顺。。。。。。。。。。

; K+ s2 }. h& Z0 u. ]( s知错就改,就是好孩子啊

白酒泡辣椒的药水,抹抹就很好啦

以下是引用[I]半只菜青虫[/I]在2006-1-7 22:29:15的发言:[BR]啦
: ^; R/ @& z0 Z那是种什么样的感觉啊

. K; t) I+ y% ]5 z; }0 h没试过,据说很不错的

大仙可不是随便叫的。。。。

精神分裂还有这么多人

以下是引用[I]轮回之香[/I]在2006-1-25 9:55:14的发言:[BR]是的呀,你要不要一起

+ M6 P$ m2 O$ {; f' G# A不是一类的人啊,我闪