下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

祖国啊,我只想摆个小摊。[转帖]

对呀,可恶呢,怎么可以这样的,现在的城管都这样,没有人性呢

<B>以下是引用<I>蟋蟀</I>在2005-6-10 15:44:01的发言:</B>
# [0 p7 K- P% O城管的头头来了。。你们有什么不服地来骂偶吧 末有关系
: `7 _6 A/ l7 X9 R$ p3 x
/ A! M- w. o% Q& `# k8 ?6 z
那我要开骂呢,不过好像这边还是有小吃的,哈哈

我也在来顶顶,给大家看看呢

有呀,有点可怜呢,他们

<B>以下是引用<I>蟋蟀</I>在2005-6-10 16:02:23的发言:</B>7 A2 Q" S, E2 J2 M

5 Y% p( K0 Q- z( v4 J: M! I
  ^- \, ~5 ^7 \3 o- Z女人都素感性动物瓦。。。
  a( `0 R6 _  O1 N# V3 R

0 g8 S# i, j0 i9 Y' m. R那男人呢

<B>以下是引用<I>蟋蟀</I>在2005-6-10 16:06:27的发言:</B>8 M& p# }+ O) j0 q" `' x/ f& m
# }' C' N/ Z- r; `) y

: W% ]% T0 M3 L! \男人他们都说素下半身思考的动物  偶怎么米有感觉地。。

( K: D% g- ~, [& F! b) a6 f. G7 S( ?% {
汗~~~~~~~~~
/ z: c* O) [" e# J# B0 G这个好像是这么说的

<B>以下是引用<I>蟋蟀</I>在2005-6-10 16:10:22的发言:</B>5 |. M  }+ P. O& g
5 I* N2 ?- V3 x0 ~# w/ S+ ^

9 `% d3 S1 U! q" U6 d  建议你回去问问你老爸去 哈哈
( p  W2 s5 I% d' U8 O

0 l5 b( n5 m- \切,不屑一顾,你怎么不去问的

<B>以下是引用<I>蟋蟀</I>在2005-6-10 16:12:27的发言:</B>
  A, N# a; c( A, H
$ W  g6 ~  H$ p' ~+ N; |4 n: X2 T0 y, }
  瓦可以自己研究地。。。
+ k. H, G7 g% r0 d- c+ m' k
6 M9 D  _) D( H7 \: j; e6 B0 J
这个那个,~~~~~~~~

<B>以下是引用<I>蟋蟀</I>在2005-6-10 16:14:18的发言:</B>) E3 T1 {2 ]: ?  {, ^" F

! n, @9 Y5 d+ [- s& d' D+ e4 H! e; }. {# P% }5 v
  虾米??
& `) t# ?3 m2 U+ J. q% }

! z0 M2 z2 U* b4 ^9 o; q( d没话说了呀,

<B>以下是引用<I>蟋蟀</I>在2005-6-10 16:15:51的发言:</B>+ {9 Q( S, Y# F
HOHO   骗子也米话说了  怎么可能瓦  骗欧
& q1 o$ [0 s( G1 S1 J

2 v7 l- K6 O3 \- L2 d; r你太厉害了嘛,怕你了

还说没有,厉害的,

<B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-6-10 16:46:51的发言:</B>
* g% Z' k& G7 X6 n! \; U
& z( M& Z8 v1 x& N' K' I( j0 {0 K0 E<>靠劳动力生存难道这也有错?</P>

& e! z0 ?+ s2 N9 [, ]" U+ V8 H7 ~* }8 O6 m- P
现在就这样呢,那些城管喜欢这样,一群坏蛋呢