下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

你们支持住,我下了~1头受不了

在此顶一下
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

太累了~1`两餐没饭吃过,一起来就在这里混了,不是看在你面子上,俺早溜了,呵呵

<B>以下是引用<I>陌如残月</I>在2005-6-15 14:39:01的发言:</B>
: o7 W+ Q) P- S- b# V) E
3 H; s& D9 @5 }: f/ b<>这么可怜呀 </P># Y, c, a6 r4 r
<>同情一下..................... 我昨晚被风吹感冒了..</P>
" y- u) E5 A9 T2 F<>昨晚二点半睡的,早上11点半起的...睡过了了.</P>

( p4 W. Y) e$ I6 ?* x0 ^! i4 n# w- |! t6 S# q4 m0 K' Q

4 A) r. m& w' i! B4 }- B- J# S和我比,差远呢~`1呵呵~1`1

<B>以下是引用<I>陌如残月</I>在2005-6-15 14:41:49的发言:</B>
4 Q8 R$ Z8 j6 u; O, i: R郁闷.

9 k# _& d& p8 C! @- u3 }' b+ O3 P0 H7 R/ Q. ^8 r

$ a  P% M; _$ d: d+ h为什么郁闷`1`1`1真的想下了~1`不过有某人想留下,有点不想下了

<B>以下是引用<I>陌如残月</I>在2005-6-15 14:44:13的发言:</B>6 S4 I- Z$ [  V6 `
: W% \! b# v2 g& K0 g
$ y7 H( e2 p% e  M2 s* P
8 A: [! z' m* n0 j) j2 q
9 W9 u; ~+ w: i( [$ e" v
我也要留你呀.. 那你就更不用下了好了.
9 j% Z' x+ w- q+ }! x% g
2 f/ _% I5 |4 f! O9 p5 ]& w

4 {5 d% C, O: K! X哎,我不是很有面子啊`1`1一个新人来到这里,人缘还错吗~1`哈哈~1`就多留会吧

<B>以下是引用<I>換ɡě鈊情</I>在2005-6-15 14:49:18的发言:</B>6 @% z8 y$ h0 Z2 {: ^8 `' O
呵呵,那我呢,呵呵

5 |7 @  b+ s1 G+ h! y4 m# m2 H6 Q2 y* o3 w8 m) R/ p2 T

' y- [) {# e0 S4 N7 G& s也有你的份,多谢支持我啊

哎`1`1`1无语了`1`1累了,因了~!`1就来灌水吧

好,大家一起闪``1`1`晚上见