下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 陌如残月

头痛死了. 5555555555555555 怎么办怎么办.

睡觉去了

<>教一个办法,说几句好听给我听,就没事了,要不然,后果,你也知道&gt;&gt;&gt;&gt;</P>

<B>以下是引用<I>陌如残月</I>在2005-6-15 14:36:02的发言:</B>/ a! j! T0 f& w4 \, Z' @; _! V
8懂..........
4 V* F- @. a" @2 [( w2 z  X# b. \
5 h3 T7 j+ C8 X! y8 V: a
! s% S' M7 L4 ?. |
不懂算了~1`1我下了~1`1这个就留给你自己顶了

<B>以下是引用<I>陌如残月</I>在2005-6-15 14:40:32的发言:</B>; T9 e1 B8 L2 e( D6 Y3 V
别下啊.
# _9 M# i4 p3 c8 c7 M# f

, p) ?* @8 s+ T" f% e, e! s2 |7 U2 B, V6 I7 X
为什么不让我下啊

哎``1晚上在顶啊

<B>以下是引用<I>陌如残月</I>在2005-6-15 14:51:27的发言:</B>
2 s* F* g8 ]  j
3 t8 Q3 L( E6 M6 {" d6 r<>           你还有母爱???  狂想症啊???????????????????? 超严重.</P>
. [( C3 g7 E) u# E6 U( O$ W<>让潜水者. 带亩亩去看看医生.</P>
3 @6 I% `- i% ]1 O

8 Q# l# k1 C' C$ b6 w
3 S) p( K- F1 Y4 w7 O我可以带他去,不过你要出钱的哦,呵呵,要不你打120

医药费呢

<B>以下是引用<I>陌如残月</I>在2005-6-15 14:55:42的发言:</B>
* y  F3 }4 I! m% H7 d" A不用付钱,直接看医生护士没注意,你把他丢医院就好了.

) I' |5 J3 i) m  D( B7 n% \1 C# B; t; ~! H, W  y0 v
3 Y) Q) Q2 t" _9 E+ R9 A
这个方法不错,不过我不是那不厚道的人哦- P; j: c. ~4 I8 B# o8 q" b( I
到时候毁了我的名生,怎么办啊,那就会没人要我的

<B>以下是引用<I>陌如残月</I>在2005-6-15 14:57:26的发言:</B>
9 E/ H" C$ s' u1 _无语.

) d% G! a1 U5 k+ N; h
7 G' N; F& y* Y3 o
1 T" o1 N! L3 U8 F) j* m终于被我压住了,我还真强啊~1`1呵呵`1`1打住,别说我吹哦

真的受打击了,55555555555555555