下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 莫洛克丫头

来赶潮流,征个男人做压宅夫君!

哦哟..丫头征婚啦..男人们踊跃报名啊..

以下是引用1w在2006-4-6 12:59:00的发言:

5 k" H D5 V& t

JUS 你想上就说嘛

/ P8 g, q+ o" @$ X6 {3 |

( Z! Z3 T' {; }7 Y0 q7 M! h ' S' S6 e- S& K0 e

腻拉...

以下是引用寻找鱼的水在2006-4-6 13:03:00的发言:
楼主不厚道吧,哈哈!!!!!!!!或许是她原来那老公不厚道!!!!!!!!!!!
7 E2 x7 v) v2 c. o1 q/ D6 D; d

( t: A9 x5 ~. ] * z. ^- Y- L" @5 B, s& `

哎...素人家不厚度...人家太花心了...

哦 哦 哦 继续进来帮顶..

) j- z9 v; K" b

男人们积极点..楼主百年一遇的好姑娘挖.. - -+

嫁出去了没?

前妻还木嫁掉...?

还木嫁出去?

+ C: `2 A+ g5 X& V7 N1 `8 ^

男人们给我踊跃点..

前妻还木嫁掉..?

7 W K" w- } K( c

熊猫顺便吧..

以下是引用YOYO在2006-4-7 20:28:00的发言:
* O9 M6 K9 L( Z) ~9 r/ u. P 3 ]2 H: z) j; B& Z: H& F2 @. p# j& t( x6 D( K6 ]* u$ a+ s8 r8 P" c+ B7 z! c& w+ K, N/ E% I0 A7 R/ B3 \# d- Q; r) \" ?0 o- U
2006-4-7 20:26:26莫洛克丫头给您发送的消息!
消息标题:幸福恋人系统消息:接受求爱
8 Q$ L1 h5 \3 o4 q1 C" r- n! J
1 c- Z, F5 u" k* ?) a! b/ ?
经过再三考虑,我终于还是接受了你的请求。
你以后要好好对我哦!
现在我们一起去论坛发贴庆祝吧!
1 s$ L, {3 R: y- J' ?7 s& i

/ N5 H; H5 M8 |4 X: P 9 }5 }' C# f1 q

雷锋啊...!