下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: ddtemple

下沙女生怎么看浙大的男生?

以下是引用猫咪の果子在2005-1-19 5:40:00的发言:8 q3 O- Z7 E' |1 h 3 C8 Y2 M% C" t* J# X

我们现在班主任浙大出来的,第一眼绝对美女

2 R: Q( v4 s" y; a3 g m/ p7 T1 W/ E2 o$ V; H5 m( q. V& p1 f% s 那第2眼呢?

要看什么系的~~有种系么男的也难看女的么也带不出手的那种~~总体来窝么帅哥靓女比例不是很高

以下是引用六子在2005-7-6 3:06:00的发言: 3 f3 W5 D7 C G( X% q& {$ h & n' ]7 w7 `8 u2 J; q/ U- f

一个笑话

1 O" j, e T2 h) c$ _

男甲:听说你女朋友是浙大的?

; ~9 N6 O% N) Q9 V7 V* V

男已:你女朋友才是浙大的呢!

! h: c# N# @% b - k# `8 `0 |) o# H6 M6 I ) H! X- E/ y6 q! k 一点也不好笑

以下是引用弯刀剁青菜在2005-7-6 16:39:00的发言: ' B: f' X; y* C ^! r" C: r+ v5 o9 F/ C/ I; Z+ I" I, z( A& A" A

我也路过~~

+ C1 Y% J5 w( m( g- |/ O

只记得曾经有个嘴巴特毒的男生是浙大的 加过我!

" ]2 K( }- X/ H$ ~$ i6 }

后来我把他拖黑名单了~~

. O& j, l A/ _3 Q. S& r% m 6 d& T1 c# C5 d; w " D! \3 c' u) |5 _! B) U5 `呵呵~运气好