下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

睡不着你会做什么?

将衣服穿上,然后再脱掉,重新再睡。不行,再把衣服穿上,再脱掉,再睡。还不行,再再把衣服穿上…… 屡试不爽 7 T. H, G( f# V6 j

, s7 k9 G" A% l; \( h9 W9 q
( r- V- ]# ]9 n9 B4 W9 Y4 ?: ~5 ]打电话给老妈,要她再唱起小时的摇篮曲……
5 p. X; R% ]" A/ P- L$ D$ d3 u/ L: T! w" f& h

* U0 D* P3 h# X( S然后骚扰:
4 n' A7 W. Z: C+ [) s8 P2 z' V2 B7 H( [& \! P* d* @# M6 c4 M( G1 U

& J! C; Y9 K; i& R0 M- L打电话给隔壁宿舍,只到N次以后,确认他们已将线拔掉为止。
" x/ {0 H2 s; Q( `! V( w# z( k1 m. I0 Y) Y& B( g; m4 D

, Z# q# c: i+ Q) f1 f5 V3 C9 ?鬼鬼祟祟: - @% b+ U# {% d# Z& s$ `0 ^

R3 [5 w; M0 I2 Y$ q1 d
1 o+ o+ q* u1 ~. ~! T将宿舍打扫干净,让他们早晨目瞪口呆。自己还要装做很无辜…  ' Q" R& Y0 Y5 U
$ r/ w  J" ?! d* {: }$ A
将宿舍所有的表都调慢两个小时…… 够狠吧?
1 P* r$ ^. M. [+ M( q% E! W( r: G$ t# W: H5 p
0 A  A5 B: B' y8 O
大话西游:
9 K/ I* w- c5 i; Y8 v" H  \; Z: M/ T9 H( B; z5 K
/ F% |6 \2 G0 |
深情得望着对面铺上同样也睡不着的兄弟,低声道:“长夜漫漫无心睡眠,我以为只有我睡不着,原来XX姑娘你也睡不着啊!” ; K! l0 t3 p: |7 X% {

1 h. N% C' g. |" J" h, W5 y/ p; N7 N$ J
突然将室友的被子拉过来,在他昏沉未明白过来之时,看着他说:“你想要啊?你要是想要的话你就说话嘛,你不说我怎么知道你想要呢,虽然你很有诚意地看着我,可是你还是要跟我说你想要的。你真的想要吗?那你就拿去吧!你不是真的想要吧?难道你真的想要吗?……” 7 h" }4 j1 |1 _) j) j
. G9 D" p/ \& n( d4 j$ I$ y# x; G
* _( |) q' I9 U8 o, v. }; Y; R" H
在楼道里大喊“打雷啦,下雨,收衣服啦!”等到有人破门而出几欲动手时,——说“饶命啊英雄!”或者说:“喂喂喂!大家不要生气,生气会犯了嗔戒的!” 2 k. {6 X' _+ @: |. K' E

/ H  X3 T" o; S& ?% I9 P
( ]1 V0 ]3 b# b. ~& N午夜惊魂:
+ r9 j( H" H+ @  V! ^7 ?( U
# i  r- X( }9 t$ l; n1 R$ O, k" Q) G) u/ }* [
找根绳子,拉到对面的床上,然后猛拉绳子,并大声喊到:“地震拉……”并打头抓起裤子向外跑…… , T7 d+ j3 @; B  Y

* b  `3 [8 t7 C3 L或者抱起被子,往窗户外钻,见到有人和你抢,就喊:“不要晃,一个一个来。”
* h! L$ A7 m2 u, V( d; n5 M4 R: A
- ~+ T1 X8 c& e" m+ q6 N
贪得无厌:
9 ^+ ~% ]! H; R+ |9 Y/ T) ]' w1 A5 q2 F9 B& y0 a+ G! Y0 _4 V# v

5 g! S9 W, q/ X穿好衣服,溜出去,去找白天在操场上发现的而不好意思去捡的一毛钱。
; H5 Z$ [, i* r0 l) P5 l; @, q$ C1 o; Y9 y4 H' V
; z& c: s0 {* v/ g/ h5 K1 x# Q
飞身越床:
* [0 I& A# o5 ~0 D
% @6 l5 G, u* r% t4 {# s; n% T, Q" j+ t- C: }, [
爬到对面铺的兄弟身上,去数他的腿毛 0 C  d0 Q7 M2 x' q7 [
. f( @" B: C, z5 s

5 ?: t) r+ {1 j1 `7 n5 |) l偷偷将定量的水倒在室友的床中央…… ! B& Z% J" H' Y0 V

# E" S( ], O3 f$ D7 }$ v& k$ e4 \+ O: h0 t; O# \  m- X
拿着电筒爬到室友身上,从头到脚仔细研究,看看他究竟为什么如此受女生欢迎。
& v/ t" i/ h4 M$ I; j& S7 ]8 {% ]) a- @6 Y/ K6 }* r! _
: g! a; T  \; g
游戏痴迷: ) n  t% n+ r0 M/ `# {& A  l/ V
8 B( s/ H+ n& I  r' Z

" G- \9 B! ^& a! e: C双手作持枪状,嘴里不断的喊着:“GO GO GO……” “TEAM TONGETHER!”“COVER ME!”……
' ?% O$ g# l$ @/ F' Z: `
4 o+ g8 y" a; S9 _0 y' o" l等到大家都醒来,再用很低沉的声音说:“NOT ENOUGH MINERALS……” 2 t7 I4 e) T0 p
, O- ^, l( |' \
' f" x3 }# H6 b' O4 b: ~
超级BT版
! V% v2 c+ ?5 Q5 c; e- q$ _) ?3 N$ b7 f2 ?" ~9 L

! y, V) n4 P0 G0 Z2 H' J将自己的袜子塞到室友胳膊内,然后叫醒他。“为什么偷我的袜子?”“!?”等他再次睡着,再次将袜子转移,“为什么又偷我的袜子?”如此重复…… 等到室友忍无可忍争欲发怒之际,你便有些不耐烦又很大方的对他说:“既然你那么想要,就送你拉!”“……” 0 i! A6 F* @- {; u

( F" d/ y& L, `+ E" |* N* c/ v* i8 a- R6 d1 Y9 \

+ U) b* S$ Z' K+ |0 E( R, f偷偷跑到室友的铺上,钻进他的被卧,看他醒来,一脸疑惑的对他说:“你为什么跑到我的床上?” ! h9 ^( d9 F( H  v
4 O$ C- }$ m) Y7 v- ?, c7 m6 p
' E1 Z. s: P# d- H
或者表现出很害怕又吃惊的样子说:“我是女人哎,跟我玩真的!” , G, v. _3 |7 a% S
) w0 `  F/ b3 o0 d( F% f
, x9 R4 T: _% Q  Y( z7 x9 J
打开N台电脑--偷电,气的管理员把楼道里的灯都熄了,一片漆黑的时候,蹲到厕所里最里面那个有门的坑里,一听到有人起夜的声音,就用悠长凄惨的音调,喊:“还我电来--”。或者等他进来之后故意很用力大口呼吸,然后自言自语:“孩子,别怪爸不要你们!” : u5 `; ^( R7 `# p
4 w' n+ Y/ H2 j9 U

6 P& D6 |9 C4 v5 X拉着门框做引体向上,然后站在桌子上一边跺脚,一边打拍子,唱最激情的“原始社会好”!
- J( c+ }4 ?6 f6 e/ f5 i" w. \0 {) ~; ~, U, c( f  Y. E

* _' D: y1 Z6 g3 l8 t打电话给上星期被自己甩掉的女朋友说:“原来我最需要的还是你!”,当她从朦胧之间变得兴奋起来,问为什么的时候,回答:“和你聊天可以让我的睡意很快来临!”
/ {# u8 c/ w' k) U9 O7 x% ^' r' [4 s8 v$ o# j- _% z  ^

8 B' H1 I* R2 s# Y1 w0 H, _6 O拍醒和自己对头睡的哥们,趁他没有开口骂人之前,紧握住他的双手,在黑暗之间,深情地凝视他朦胧的睡眼,诚恳地说:“我是真的,那么久了,请相信我,我想了很久了,我是真的,真的......真的睡不着,你陪我一起好吗....!” 7 z; @) g0 Q3 @; k; w
' }, ^/ a# N5 G2 z& c& n1 F0 R
1 f9 m! V# l1 g5 B* {! P
下床,眼皮下垂,拿杯子,走到水壶前倒水,回到床上喝水。反复30次,期间不经意地弄出少许声响,等到大家都坐起来惊异地看着你表演地时候,说:“都醒了?我们睡觉吧!”
9 H- N: c; D. s3 u% P9 t# K4 O9 A) l. w# S: }

5 K  C! a) X' k- {把屋里的桌子,电脑,电视,显眼的东西通通都搬到走廊上去,大开房门,然后睡床上去静静地等待明天早上大家醒来的时刻
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

我扔不到你们寝室啊,打电话好了

其实说实话,我上厕所唯一的目的是想把大家都给搞醒。

是睡上铺,下床的时候要故意打雷

<>哈哈 我又来了 ,明天两门补考,睡不着了</P>

那你们寝室不完?

啊哈。好几个星期没来了 帖子还没沉啊

<>我还在家,整天泡吧了。玩的郁闷了。</P>

<>吼吼~~ 再过4天我就要回到可爱的母校的怀抱了</P>

<>明天下午又花钱把电脑运回来 真郁闷类</P>

就是那个啦`~