下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 飞男

关于饭卡问题!-----同志们进来谈谈啊!

, T: H' K9 o. B
现在计量的饭卡问题尤为重要啊1
" E" @( G  Q7 A+ X我的哥们哪个衰呀!
& D. @# f* E9 E* y一个接一个的丢,一张接一张的丢10 ?: V& I, \- n- C# L3 h
都要去申请吉尼斯了!
& s" \  J! l! P) z0 F* d有的人也忒差了点,拣到就花!一百五一次搞的就剩6毛" O* o. p* W5 c2 p
也忒强了吧,不怕吃死8 I5 `$ Q% k" ^7 P' F4 A0 u8 B
不过计量的充值系统也差!都没有提供密码保护!; y, G/ y' W5 ]7 \1 h
\我以前的高中还可以自己设定,0 v! j& A! s6 d$ {
大学难道是为了增加食堂的流通量才这样的吗?
5 B& J* N; t  _1 R% N4 m  a
1 J  U# a8 @# V  M" ?( y* U( U" M' D
[glow=255,red,2]文字[/glow][em09][em09][em09][em09]
; F5 O$ \! N, A) |& B5 h

1 c* p: o- q0 x- h9 E; w6 i
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>既然有问题</P><>就要争取解决1</P><>大家一起提供方案好了!</P><>有什么建议去反映一下1</P><>人多力量大呀1</P>

<B>以下是引用<I>deepsea26</I>在2005-7-2 20:15:49的发言:</B>3 H; ]/ Z! u) C$ e& E; H
1 A8 ?& t3 a* V$ U9 p
<>饭卡好象一直以来都这样的啊</P>
( v5 I( R' a! F/ r8 x% D<>你说加密的话成本多少挖</P>6 c9 ]' x" d; @, g8 [
<>卡贵了   估计要引起公愤的腻</P>
4 L, S7 I+ h, N<>忽忽~~~~~~~~楼主还是叫你的朋友好好护卡拉</P>& \. Z$ I1 }! \; S; Q  {3 v$ R8 {
<>呵呵</P>
5 S/ l2 G4 f6 O- L; \; g

, q* j9 C& ^; a. m' v, y+ o
7 s% `& [5 J; g+ e2 R; ~
* W; I) I9 S( x不会很贵的11 \$ u  f+ T3 P% A1 w& W  V, u
我们那里以前就收30元,才多10块!  I1 d  F8 d6 l4 F% s6 ~0 h

<B>以下是引用<I>木木林</I>在2005-7-4 1:25:36的发言:</B>
) }6 c/ E# ?0 y/ N% u  I' ]6 E: o! g: D, z3 N; G
<>tm 老子最看那个充钱的女的不爽~~什么东西么~有事没事老爱摆"本柜暂停服务"</P>  l7 q% d# v3 A/ g, U; n1 Z
<>一边队伍排的老长..................一边那傻子在干什么~鬼知道!</P>
# a) N6 ?' ~4 q/ ^  x

# _" W# ]$ r. _; a8 \$ b, c: d( w/ F6 }: N  {4 H
/ Y7 u2 g* i' a/ h* W2 w
同意!$ }5 [! P9 R) z, W7 n. R
我也很看不过!+ |) ]' F9 W0 G" R8 V
看她是个母的不好意思骂!!!5 i  Z+ j) h8 S8 c' L5 X0 Q

<>呵呵1</P><>楼上的运气可真好1</P>

<>新生来了,小心哦!</P>

<>当然了!</P><>如果一你的卡上没多少钱!</P><>       二你不会丢卡</P><>       三你卡丢了却运气好叫雷锋拣到!</P><>那你就没什么可怕的!</P>

<>晕!</P><>问题还在1</P><>没有解决怎么就不能谈啊!</P>

<>不是每次都要输的!</P><>就是你有一个低限,过了的话要输!</P>

哈!

<>还好了!</P><>比你惨的多了!</P>