下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 至少还有你

[至少]歌者意誰知

<>挖!~~~~~~~~</P><>崇拜啊?!~</P>

<B>以下是引用<I>至少还有你</I>在2005-6-30 10:50:33的发言:</B>$ Q9 M  ~. c  j
有什麽好驚奇的呢,偶在網聚,這種文章寫多了,
8 |- u' |" s7 {呵呵,只是胡謅而己0 Q2 S! y4 Y- X& A* l+ v
有些見解只是一己之見,並非拍磚
& s) y/ b5 Y5 W
$ M# l4 v3 e! k8 e5 O% Q% C
偶怎么知道啊,偶兔子是新来的
! }* c3 O% Q- G) l: |' m) p崇拜你了,还不要,那不拜了!~( G% f1 X8 p: C# }- t( b

<>平凡的爱情是我所向往,刺激的爱情是我所期待的</P><>惊喜是会有的,就和面包是会有的是一个道理</P><>无论什么样的爱情不是等就会来的,也不是所有的爱情追随就会有结果</P><>相信爱情,但不要强求,爱是潜藏的~</P>

<B>以下是引用<I>至少还有你</I>在2005-6-30 15:02:13的发言:</B>
( j( @$ ]- a8 G6 d1 Z那愛情跟面包你怎麽選!
, T6 m2 m0 I. o0 @$ t& A5 r: x
# ?( H6 m! K& W! r/ N
我两样都不选!~
3 S( }! B4 D3 f) K4 }) x或者两样都选,上帝会眷顾两种人4 p- t+ E4 g& s6 k
一种爱惜自己的人,一种没有贪欲的人

就是我的想法啊,很正常的

哦,知道了,那你选面包啊!~

<>无言</P>

<B>以下是引用<I>至少还有你</I>在2005-6-30 19:43:34的发言:</B>
( u- h" u( Y9 z; C6 R! ]5 n+ z你們講些什麽呢
0 n5 H: V( W8 C+ L

( t2 @/ ^# R9 r- P. [7 W* K"至少"大哥,你看前面一点不就知道了

<B>以下是引用<I>遥遥的兔子</I>在2005-6-30 14:33:24的发言:</B>  z6 Z7 K; x: _! T4 y

5 D# s' }- C% F4 G9 N9 S<>平凡的爱情是我所向往,刺激的爱情是我所期待的</P>9 n3 |. A! _3 a2 x2 g' N/ ^
<>惊喜是会有的,就和面包是会有的是一个道理</P>
. J4 M$ f) s5 p* h4 ~% a<>无论什么样的爱情不是等就会来的,也不是所有的爱情追随就会有结果</P>
& w3 o7 Z. l4 d$ S9 q<>相信爱情,但不要强求,爱是潜藏的~</P>
; J! C% ]' M) ]* E

) t+ p0 F0 L8 V* I

<B>以下是引用<I>工大校草</I>在2005-6-30 22:26:50的发言:</B>
0 B1 P& l3 Z' ?4 P+ ~. `9 Z! t5 M' `& F) O4 }: c3 \/ V" ]. M; ]3 D
<>哦</P>' z# a# Q" o+ b7 @: q
<>两人果真谈起来了啊</P>

7 \! c& b/ M0 S: k+ G2 Q- Q' C( C2 o9 H! |7 a
什么时候,我都不知道

没有啊

<B>以下是引用<I>工大校草</I>在2005-6-30 22:45:43的发言:</B>
! A# R9 V& d0 i  s$ u, I
* E# G  g9 R4 R  w2 i<>还说没有</P>
4 ?- Y7 q$ f7 }  R8 u" Q. [<>有啊</P>; S1 L) W7 ~) `8 _' y5 p
<>恭喜闹</P>
# Z. |) k, ?/ j4 T" |0 G+ l
8 N1 m% t! w; {+ e  P: C
恭个头
; z- v3 ~1 _- l4 u% H- i我还没有答应呢3 W" k: b1 J* i; B9 N1 A+ V

<B>以下是引用<I>遥遥的兔子</I>在2005-6-30 15:43:22的发言:</B>
7 b7 A. c' y1 a7 r
' C! O0 {: Q% [& L7 a8 p0 U* w6 L& C9 i& e+ M1 Z2 {
我两样都不选!~6 Y  B: L1 R, v
或者两样都选,上帝会眷顾两种人
' _8 X7 u8 l1 W& c0 u一种爱惜自己的人,一种没有贪欲的人

3 l$ l9 I) ?: S( o+ b; V5 `7 E- ]2 V# W1 h5 n; s
看清楚哈~!偶是这样的人
+ T: H" V+ @6 E- L+ P# p0 `LU是选面包滴~!
! V$ _: o7 s% v

<>说的是我吗????????</P><>如果是,我愿意做一个快乐的蠢蛋</P>

<>偶不是看了吗?</P>