下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 虫儿飞

每日一歌之——许哲佩《气球》

他在说我,草不懂,很正常

<>你们那进不去的啊</P><>开个空给我!~</P>

为什么要删我,伤心啊!~~~~~~~~~~

<B>以下是引用<I>工大校草</I>在2005-6-30 23:56:24的发言:</B>+ m# y7 Q) N6 _0 b

) D8 i0 c/ v! R( b$ T/ r8 ^. R+ F& j
9 t- r8 C- L' _0 U3 B: P
4 T, a4 O5 E; U2 Y7 B没糖我就吃兔子
  Q% D& Y& n7 p( d兔子哦
) U/ [' z; o# t

* l$ _( Q+ P/ N2 X7 r( k8 Z" b# v
) I+ f+ D; n$ B草怎么吃兔子啊
  ~2 e# t0 N  r) v% ]很难理解  哦

<B>以下是引用<I>潜听风音</I>在2005-7-1 0:17:19的发言:</B>
% X6 s5 W+ I$ g6 W4 l3 T; Q' j  g- U
<>呵呵,</P>- h. I: |0 R! Q% ^+ m4 \+ C( X
<>兔兔不好意思</P>
1 H! X8 m  ]( p<>我同学不知道是你们来,</P>2 E! Q) y3 I( p! r
<>就踢了</P>
0 Q4 b$ A! @3 b# i; Z0 D- v

& z/ `) q, F8 Q- C
6 p  `( a) o$ b- e1 m没关系啊,可以理解

<B>以下是引用<I>潜听风音</I>在2005-7-1 1:22:56的发言:</B>% P8 x8 _1 |: P

' l9 X9 m5 f$ s5 k; }<>谁愿娶我,</P>* y% B$ U. U: l% D5 J5 {
<>我就嫁谁</P>
4 n5 D. j& ~) D<>没任何要</P>
7 M( ^' J. i$ E0 u8 N6 N

, L$ Q: E, h1 {) }6 g, e! K3 S
JJ你放低要求了???????!~

是的,是的

<B>以下是引用<I>潜听风音</I>在2005-7-1 12:46:50的发言:</B>+ J+ `* A. Z/ `
兔兔考虑的怎么样了
, x% Y1 Y; [% M  |2 L$ A9 X句的LU挺痴情的, d" _6 Y# V% ]9 j5 f& E; z
给他一个机会吧

. ^# r$ t! V; M& D1 h) R- h' q, H/ L3 u+ Q/ Y9 r
呵呵!~0 b/ ^6 v$ K/ V* O3 {7 ?  |
姐姐,你想想你自己的行不?

<>挖~!</P><>怎么这样的啊</P><>当红娘很好玩吗?</P>

<>网络没有错</P><>错的是时间和地点</P><>错的是事情和人为</P><>所有的事情都没有绝对的错与对</P><>如果按你那样想的,我都早完了</P>

是滴是滴,偶看滨江大哥不错滴

<B>以下是引用<I>潜听风音</I>在2005-7-1 13:50:20的发言:</B>5 e% |4 y* u3 G# u+ p

+ g3 D; m" V. i<>宾江是不错</P>& X/ O8 P6 i* a; U9 h5 K5 R4 G
<>可这东西要讲究对号入坐的</P>. r# d# t$ B" i( Z
<>对不上就对不上</P>
: b) q4 i6 `# b3 N/ }6 P: W7 s<>不是他不好的问题啊</P>$ z: q$ b3 ^& T" X3 l# G% b8 Y6 w
<>兔兔你说是不是?</P>

0 a# ^3 r: f4 N' ~( F9 Z8 X- l+ ^" a3 ^$ \& I
那到也是滴

那就勇敢点啊

那就行动啊

<>哲理吗?</P>

<>要自己拿主意!~</P><>JJ</P>

1000这一楼,不知道会是谁坐

不错的想法

<>你怎么知道,她会来啊</P><>那你不是幸福死</P>

<>快1000了啊~!</P><>楼都不倒滴!~</P>