下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: writezy

统计调查下[你来自哪里(省内部分)]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>writezy</I>在2005-8-5 9:37:39的发言:</B>
1 o' j$ q! _: X$ o4 u+ z, s6 ~( C+ T) {1 Z6 Q, w
3 b! ~0 k7 v0 _1 Q
加个富阳就要踢掉一个地方,你说我能做这个事啊?
5 V# j" c5 \2 s+ ~. u% k富阳就是杭州的</DIV>
; S8 r0 u6 i* T
7 C7 D  j7 {  T. r- f2 E1 }! w
- B6 s: ~* I4 p" T2 F5 L  \& ^: L杭州哈~~~ 不过富阳不是杭州的!!~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>writezy</I>在2005-8-5 9:37:39的发言:</B>
. ^; z) l  \1 P7 Y/ }" S$ o1 U3 x0 t  Y/ K

+ c/ j4 a" H' y8 g9 v: }6 _; Z" l加个富阳就要踢掉一个地方,你说我能做这个事啊?
5 ?9 @) k' T. R4 P富阳就是杭州的</DIV>$ E& N' V1 {( H: d, K6 \

3 [4 X/ E2 V; c. J& ?/ @. ^3 a9 q( A) `) M: m) V
杭州哈~~~ 不过富阳不是杭州的!!~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>韧天烬</I>在2005-8-5 12:21:36的发言:</B>; m6 S4 t6 j: k
牛奶,美女</DIV>  Z9 L* l% Z$ O2 S9 q

. i7 L4 F( b( l) n) K7 R, a6 V5 d' L, A, R9 ?( ^+ J
嘿嘿~~你在哈~~~好久没见到你哈~
1 h# [% C; T; }. G( o  e8 {" H

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>韧天烬</I>在2005-8-5 12:21:36的发言:</B>
8 R0 I+ n9 T3 p. E牛奶,美女</DIV>
" i, P( f2 L$ }1 N, _0 v1 g1 X% V1 h7 _% ?
" f/ ~, r8 l1 d1 S/ W
嘿嘿~~你在哈~~~好久没见到你哈~/ Z, |& U* M1 N

嘻嘻~~~看到你我也开心哈~!!!~

嘻嘻~~~看到你我也开心哈~!!!~

你怎么一天到晚说自己青蛙~!!~你想毁容么我可以帮你的呀~~

你怎么一天到晚说自己青蛙~!!~你想毁容么我可以帮你的呀~~

没关系的~~这么多年你都活过来了~还怕什么~~~毁下容么叫青蛙才合适呀

没关系的~~这么多年你都活过来了~还怕什么~~~毁下容么叫青蛙才合适呀

毁不毁~和我嫁不嫁给你好象没有关系的吧~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>韧天烬</I>在2005-8-5 12:55:02的发言:</B>
$ \/ X' v4 t3 Z3 K' Q& v毁了娶不到老婆</DIV>2 n: M! t: A) P4 i. A
  b4 [% S1 ?& a" {6 v

7 F5 g2 |6 {8 B1 _, l0 j/ m4 ]那到是哦~~那还是不毁了~~免得你恨我一辈子啊~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>韧天烬</I>在2005-8-5 12:55:02的发言:</B>3 [; X0 v' S. X' N7 x2 U7 b* y! U
毁了娶不到老婆</DIV>0 O% f% I1 Z' x& G) O2 l
3 S' w+ `$ K6 V$ E9 e) a+ k
+ X7 x2 o. Q5 |, B' q
那到是哦~~那还是不毁了~~免得你恨我一辈子啊~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>虫儿飞</I>在2005-8-5 13:51:15的发言:</B>
6 j, m3 z' ^- l, x% }2 U1 e2 p; \; D/ Z" ?+ Z
<>牛奶是富阳噶里拧/</P></DIV>
- o0 e, y3 D: a2 I
# e$ _) R( Q3 {! @3 n, ]$ h; j# t1 H" a/ q1 b& A/ D! O! @
啊??我是杭州的~~不是富阳的哈~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>虫儿飞</I>在2005-8-5 13:51:15的发言:</B>
% l) D/ R: }. ?, U
/ d! f; y) h% w" k<>牛奶是富阳噶里拧/</P></DIV>: C3 R3 y0 t6 [( q* Y8 T) z
$ ]7 Z6 v- a" s$ q4 ]
& o. i. D! @% a% v6 z! ?
啊??我是杭州的~~不是富阳的哈~~