下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[原创]爱很简单吗?~

. d0 l' k3 N+ F% t2 q

3 x* u2 _5 v2 T, x- d
* S7 q* i6 g4 d2 K5 D. R           我该怎么做?
3 D, o/ S, c2 [2 M! t" u; z  ~* y
( ?5 q* K! r! R/ A2 A: ]! l' v: Q. O           遭遇新的情感      不敢轻易表达那份爱恋       旧日的伤害在眼前
. u4 z# b. W/ P3 k: o: j- ]# q5 ?( f1 s1 j$ @  |
           内心的孤单         无法排遣        滴血的往事     像一颗颗子弹
2 ~/ V8 h1 |; F- K9 T6 D
8 F, l! j1 L' n" l! Q: s$ p           完全击中脆弱的心脏       疼痛的痉挛        
! t" Q5 P+ j  y# u1 m! g! R+ z; n9 S3 F1 I4 x* \

* |$ c3 ?5 X7 a8 F& _7 e  K7 f7 |% P  k2 ?8 o$ {' E2 r

* p' |9 p: P+ e  P5 A& |. |$ Y            我不知道      能否把握住       现在变幻莫测的          朦胧" N* @; L$ m% ~
0 Y# S/ o- `% Y$ S) _0 t' m
           爱还是不爱     决定不下来     内心更加憔悴          没有人明白. U, T' b) z$ x$ {2 k- f. u
2 Z" Q0 `" i( q0 _8 R  W$ b
           孤独的人            有颗孤单的心        走在孤单的路上      陪伴孤单$ q* A- x2 P) G# V

7 j, X: ~( C( f# n
  v8 z; z) x+ _: c            
. U9 w# U6 p* Q+ @             想对你说         偷偷爱了你          很长时间         
0 H1 i6 W$ ~2 q6 }" }% Q9 O! O' B! Z4 i/ [! I3 Z9 h4 P- |( W; g
             我对你的了解         少的可怜          你的世界          应该精彩多变
! r; ]/ B6 D) f* O: c7 }; b( S; ?& U7 J+ y
             鼓起勇气             不怕失败          诉说我对你的爱" m% n% \* ]0 o& c

, F1 [) T% P8 v( O/ C2 Q5 I7 y" ?4 {! K- |! K# ^7 a  Z

5 H& `" v3 P. M0 D/ h. x
  Q/ ~* j7 q+ P% A4 A2 X; y             我这样作对吗?你们认为那?别吝啬你们的意见,好吗?: l( v. J/ L( W% y1 p' u* c
, N* Q9 U4 w$ ?9 P( a7 u3 T* v
             我对爱情的密码不了解!
. }! J  {/ e* O* A& V0 @5 i4 \3 w, _* U! H6 V8 L6 a' n" u

5 P0 h1 I; ~- e' h
% v6 Z8 `! d7 D7 _" T. t

' q$ r5 ~( Z4 I
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>前面是座山,没路~</P>

<>难~</P>

红豆

水吧~真没意思~

写的东西竟这样水了,可惜~

说别人就是那么的容易,问题是自己的事时也是很犹豫

爱很不简单的说~

喜欢和爱

当然是不同的 ~
( `. L; H! f+ G( t字就是不一样的

那是,勉强是没有幸福的嘛~
! q7 ]  S" g# l- u( C

5 _- ?/ Q6 I" F' D; t

哎~关键是不能强求的嘛~

哎`看破红尘的人

哎~楼上的传授一点给我啊

但是不要收费的 

哎偶是楼主啊# F% X9 I) B8 o" @: v& O8 b$ f/ l
但是偶不加油的

昏死~
! [/ G3 A' W7 N! H$ j- s" ?我的帖

哎~那是虾顶