下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

心痛的感觉(与本人心情无关)

心好痛,是一种什么感觉呢?全身很冷,有些不知所措,寒意侵袭自己的时候,发现竟然来自心底---心灵被冻结了,所以痛也开始了...
8 s6 X' j' g- @8 m心痛的时候,很难呼吸,就象离开水的鱼儿,拼命的张大了嘴巴来寻找--那属于自己给自己呼吸空间的空气,所以,呼吸好困难,不能控制,也不能调节自己....# j7 `9 Z+ u1 E7 h* O/ a: j8 \
大脑一片空白,无助的很,安静的回忆那些近似神话的情节,原来知道,有些东西是那样的遥不可及,似曾经历的美好只是昙花一现,纵然自己是如此的期待和付出...那么飞蛾扑火,那么孤注一掷.....( d  L2 v( p7 W& _
所以,落寞的坐在角落,感觉着那种心痛,让不能接受的痛楚吞噬整个灵魂....
' E2 d" U3 V6 w: U* @) V自己对自己说:男人哭吧哭吧不是罪,哭吧,眼泪虽然不能洗刷伤害,但是起码是陪在自己身边的,虽然很涩,但是起码是释放自己痛苦的缺口....没有理由压抑,那么就哭吧
7 L. h: b4 i; a% y+ @男人只是想真心的付出,然后彼此的信任,好好的爱着对方,喜欢仪个人和爱一个人的感觉同样是那么的微妙,真的想好好去喜欢,去爱一个人,但是没有人愿意闯入我的生活,生活是那么的孤独,只能感到是郁闷的!爱一个人的感觉我不懂,只是知道伤害一个人的感觉是那么的痛苦,心如刀割!% p' u0 T; Z% _/ P* }
心落下来的感觉你有吗???: ?  N0 C- T; V  J
心灵早已千疮百孔,有幸得到自己用真情付出而换来的虚伪和欺骗.还是很庆幸吧!毕竟人生里的这种心痛不是人人都能体会,不是人人都能得到,所以,泪水留在嘴角,品一品,是涩的.......
4 k. s6 C3 z% G3 X: ?! z编织那些花环自己欣赏吧,不要再去给那些真诚的人,要不,你会有罪的--我不希望你受到惩罚!!
* {# ^* ~. i  m6 l0 S: A5 b心痛的不能呼吸,不能思考!: ]: s; O7 u" u7 u8 C4 P8 p, `
那么就大病一场吧,没关系,曾经被伤害,也不在乎在来一次!!! P) I4 q7 B2 S+ L/ K$ r3 S* j; g
坐在镜子前,凝视自己的眼睛,有些红肿,没关系,明天还会神采飞扬!( d% V* L& Y- \, N+ X
是别人失去了你,并不是自己失去了自己,掩藏自己的眼泪,对那些言语木然,
; i3 y: O+ _& ?2 N真正的呵护,真正的惦念,真正的付出----真的会有回报吗???
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

死猫~我要来下沙宰了你!

最好当然是两个人能静下心来坐在一起好好的谈谈!
+ j+ h1 u* b$ Z0 {$ N: I或许这是最好的方法

哎~这个问题难解决啊!暂时还没想过!

晕哦!我有什么好可怜的哈!说了和我的心情无关的!

哈哈~妹妹

传媒的猫眯!