下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

说说杭州人

具讨厌 杭州人# p6 P: Q0 r- p/ a' u
同学里面没个杭州人被大家认可的; {, C. `# b+ |; O; H3 K+ [7 Z
小气的有一套
5 }& {  a6 J) d, Z+ n特别是女生
6 e: E( r) c7 }/ |5 o说起杭州话来比杀猪还难听
1 r% S3 N) I8 Q2 `) s

以下是引用[I]86922690[/I]在2006-3-8 20:39:33的发言:[BR]这个我觉得*女的话,杭州绝对一个啊没有,这就看出什么呢??????贫富差距!!!像温州绝对不来三滴
+ }( o3 r% l7 y: I( \: T2 g1 `- f! D
鉴定完毕,你和垃圾楼主是一伙的,我们寝室的人在说,肯定是他骂不赢就换你,或者是楼猪本人换号!!!不要 脸哦~~~还搞团伙~~傻B。。。杭州人啊,最喜欢...没钱装有钱,打肿脸充胖子!!  W1 v5 K( E0 q2 G; P$ c
大家说我说的对不对啊??; U9 ]0 F/ V$ [

) ?4 r/ X2 l4 H- X/ x& r

我注意到,86922690你的号码申请时间是2006年3月5日。这就说明你是新换的号,来给你的歪理邪说造势。。。退一步来说,就算不是,也是认识楼主并串通好的。这样非常不好,显得你更加掉价!!大家说,对不对啊~~0 T2 Q% `  N1 J* f# V* f. A9 |8 v
   你可以继续换号,但是我很鄙视你。你这个换马甲的缩头乌龟。看到这里,你必将会恼羞成怒,反击我。OK,亮出你的丑陋嘴脸

楼上的 你还真有意思
& c( N+ K$ K: E追到人家信箱里来说
3 s$ |( ?. D; d/ ^( x也只有你们杭州男能够这样鸡婆到底吧# B4 Z( b" t( ?9 g+ f( c
和女生吵架这么起劲; C/ I  H5 V( e5 [; t* g
天呐真的是要昏倒了
2 E* y2 u5 v4 Y& w( g- G
  ~  m* [& ]  ~& j0 O杭州男人小气的本质又暴露出来了。。。