下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 竹木刀

世界唯一七星级酒店:奢华没有什么不可以[组图]

. k9 F7 R" \3 @
阿联酋·迪拜——芝加哥海滩宾馆: C; R9 c$ L- ~8 O# ?  ?" m- p( ^4 T

- j" }! e+ y! ^# L. u6 P一个美丽的地方!!全世界唯一一座七星级的酒店!
, Y, M4 |& g  C3 p) _7 X建筑设计:5 v5 Z& e" f& _; Q% B
英国阿特金斯(w.s.atkins)建筑规划室。
' N+ j9 m( B0 A, o  i/ f& ]6 y位于阿拉伯联合酋长国首都迪拜的芝加哥海滩宾馆1999年竣工,宾馆位于迪拜距海滩300米的某人工岛上,高340米,是目前中东地区最高的建筑物。宾馆采用双层膜结构建筑形式,造型轻盈、飘逸,具有很强的膜结构特点及现代风格。
8 k; I6 U: x+ E1 k很特别的建筑,坐落在很特别的地方,有一个很特别的价格,必须有很特别的人才能住得起!: W/ r, c0 f5 `: W
最小房间:
! _/ j: b+ h4 V) h7 G170平方米# }' {- F# m% q
最低房价:
8 @) y& E& {& h( E! A1 n' ~899美元,不住宿而进入酒店需付参观门票,折合人民币250元。1 b3 Q* L. j4 J( R  _( Y( K
注意顶部的圆台是直升机停机坪(记得有一国外保险公司拿这个圆台停直升机做过广告)可以提供为客人直接从迪拜国际机场接机。, y" i  @, z5 D7 _, g. D4 T9 Q3 b
还有8辆宝马760(可是V12的哦,这款车型发布会也在这个酒店开的)2辆劳斯莱斯提供给客人接机。
! H- J" O1 F9 G# S4 q' _* ^' ^; U) [4 u& N- a- s0 O
, Z( i7 q8 e. V. l( }
' T& R, C9 V: }  P7 P9 @9 \

0 i8 j  f2 s3 A* b" c9 }5 U酒店内部# H$ D2 K0 z- n# d  q- n3 J
$ S6 G3 T1 b' ]/ l4 M# B
5 ]3 Z. Y) u3 P4 W& p. i+ g
0 |1 s. @( n. i, J7 [  b
电梯
" ?3 ]5 U$ X: d1 W& h- ^2 S; h; S
; S, s! a4 w2 b1 D8 H1 J9 G2 o9 s8 E. @

# b) s2 o  y6 c+ B' r& J; d会议厅( w( J+ |% F, z1 \2 j3 {& a  }& N, E

+ I$ ^! H0 G% v- e- Z3 e
$ B4 j! o$ l3 _
: d, q* }+ U. Y8 r8 j酒店内部! g+ `( O4 ~) V1 Z
7 Y/ [0 W% C9 h6 e+ Z

0 B6 U$ r; h- ^7 Z+ `- I" O1 \
' D3 \$ X, o, E2 C4 Y- N酒店套房
1 [( [$ \: A& r% j# ~* ]$ Y) M/ A2 G1 \
. X% i7 a! N& J2 ^+ L) I2 ?5 i/ }

4 R$ Y: @! M& t1 V# `
7 A' l1 p# P4 s海底餐厅; y" f* _/ f" i/ C* E, C& Z

' ^6 k1 e6 R8 i0 _! O3 g; h: K5 k7 _

$ W9 w0 ]/ E# A' \酒店内部
( r' n0 W0 d' @- I* R. H& I
4 P( i( Q# Y( p9 e3 Q$ C8 P, N( k% o7 C9 c$ W9 s
- {# v* S* B+ f$ I! C, H

% T+ G2 W, H- q: n1 f% l酒店过道+ H$ D( `9 a/ {9 Y8 J

. ^+ G; l2 q6 F2 q7 i8 o7 w% T
! {2 y. r" @, [; \; J, s; L7 [9 f5 A9 g/ _2 D6 y
酒店广场! `; G* y- U6 T. n, |7 `$ I

! [- j9 Z" {/ l, [0 O" G$ j' [& l3 c* T- S/ P

: h0 A6 b" F! ?! Q0 x6 T双人房5 P# J( n6 A  d
4 `  ]: F; z2 y" z  w! a: Y( R4 j4 b
, j0 i2 A4 B8 C6 S  E# h2 d7 G
. I$ I: q  ^( i8 Q8 I; A) o
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

我可以看见啊,郁闷了。我编辑下。

现在可以了,大家看一下.

呵呵,估计也不是一般的大腕进的去的。

我想带几只苍蝇进去。

<>迪拜。</P>

拉拉又欺负人拉?

拉拉~论坛里就你一个女的灌的欢。

都是新人,还是拉拉速度比较快,你们加油赶上来。

争取达到1000。

那是,我看你很有前途。

<>多发帖,总有几个精华的。</P>

什么节日?

<>拉拉打耳洞拉?要不要买点燕窝补一下?</P>

我们学校有护士叫段珍,我们都不敢去她那打针的。

<>我也睡觉了</P><>88。</P>

拉拉记得以后帮我顶帖子。哈哈~