下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 长浪江子

美女

<>看桌上看着有食欲</P><>在床上看着有性欲</P>

<B>以下是引用<I>唇色</I>在2005-8-2 23:26:24的发言:</B>. y9 U8 q+ L9 L6 \+ {% [
8 M- T, {; B' y! M
<>看桌上看着有食欲</P>( T. ^/ ]: w) G& R
<>在床上看着有性欲</P>

% ~& m$ x1 H, q! [+ p% A7 F" A
9 }% g5 J' Y7 n4 j1 n8 j+ q5 p# y6 e5 m. P, I8 {0 C
还是我说的最对嘛~

我喜欢实话实说啊

<>没关系,反正我又不是你的男人...</P><>  欣赏就够了,不用喜欢.呵</P>

<>同胞同胞~~</P><>来,抱个!</P>

<>波~~~~~~~</P><> 口水不要太多哦</P>

<>哇,这么晚啦,,汗..时间过的真TMD快呀</P>

<>我白天晚上都没的睡~</P><>  打了个耳洞,痛S~</P>

<>我一共打过六个,可惜有两个埋掉了!心痛啊~~</P><>现在只有四个..打算再打,耶耶.</P><>  果然强!</P><>没发炎吧?</P>

<B>以下是引用<I>标准尺度</I>在2005-8-10 10:33:40的发言:</B>; j& H$ G' G0 w, F7 h/ M6 Y9 \
唇色,你的头像怎么像我的以前女友,汗啊~~~

1 k6 X1 o9 y& x7 e' {, r0 H. m% x3 b, O: U* \* v, u

! l* k1 y) ~7 @1 C+ a1 C 8 m2 _1 F3 V; @2 v8 n1 N
大哥,我才应该汗汗汗哪~~!!!; g& S! O' y; K5 c2 f
, Q" K" J! r& |3 C  \

<B>以下是引用<I>半支烟111</I>在2005-8-10 17:26:23的发言:</B>
/ a4 ]$ D; _6 S无聊的人总是要研究这个`~
* v5 D8 D5 C+ H8 c
2 f. r8 A6 f* l9 F$ S
' ?" r' s# g3 r; f
8 K9 c" ~" Y/ q3 \- @; ]6 u
不是在说我吧?!9 j7 Z, j& \4 ?

<B>以下是引用<I>长浪江子</I>在2005-8-13 20:32:39的发言:</B>; ~$ M# P2 L) i" v! r! I, K3 p
0 I3 Z  N, q6 y: ^2 e0 x" a
<>难说啊</P>: ^9 O( @- x7 i% E& j. l
<>我 想就是你</P>
* S& K, L  E, g& U0 g& `# _  |<>啊哦</P>
  j" z9 S/ ^7 Z<>还是顶</P>

1 ^  F, |% b. _; q2 {; ~* ~! ]
' {5 t) O- R: W" a- r9 O) a/ X, G0 x& |
我已经很久没有那种想扁人的冲动了,,
: X1 L# u: p/ q' @* @8 w$ C你别................

<B>以下是引用<I>长浪江子</I>在2005-8-15 12:15:19的发言:</B>& h0 X4 {% c; W  s$ o

7 y' H6 `( T% j- `0 B( }5 ]: o<>----------------------------------------------
4 G% P& C# E! ?0 K% ^( E2 \看来你是那种</P>
: U) W) }) u! s2 z<>对不?</P>

! l+ t# T1 Q. D9 e* }$ G' W' K2 U+ h4 p) f$ c/ z4 t
( h2 K* w. M8 g2 A( m# z3 f
我是哪种?

<>..................</P><>          把一个女孩简单的定单成某个型,.......是否太简单了?</P>

<>被人肯定的感觉不错哦,</P><>嘻嘻~~</P>

<B>以下是引用<I>长浪江子</I>在2005-9-2 22:28:17的发言:</B>
, g, d$ U! g# C3 e" m$ D6 L' K3 S) S0 [; P/ @+ Z% M

( a( v% ]) {' F" V& n9 S! c9 O* H( V, |/ b2 t! e; s
被男人肯定那只有两种可能
( }# i9 f+ K  R  A- z/ V! j. D1 是及差
6 ^, x) ~) S! |, p* R" E# @2 也就是及好

' T+ K; L( K8 u# C! O7 k
4 [  i) p1 _, N/ e/ ]' b/ x6 T1 h, R* {' E
我想我不是第1条...( t# G; E5 Q, m: ~/ e
我,游离在1与2之间....; A9 i3 ]# n. z* p/ V# v
差点忘了,,最重要的,
9 Y6 Q% @. a- H% S6 ~% I是"极"不是"及",,,大哥!!." V8 o: `" H7 h
错别字最受不了,,都几岁的人了,,,

<B>以下是引用<I>小强ANDY</I>在2005-9-6 16:40:21的发言:</B>2 f' q& ~0 V$ H: b! E

|3 }& G3 C" ^4 H; p8 O- ]+ D<>无聊的问题</P>
# Y3 `/ c% W* @5 F3 ^; J( g7 T' U<>转面就那么的有说的必要啊</P>
. ]4 C: y. z: l$ j6 W! S<>弄的我也回回</P>
; y0 s4 x. i. B  j& c
. f& M4 A7 Q- J( n# c( v

' q# u, Q: }, L无聊你还回啊,,
% W  q0 l: C9 }/ u真不想说你啊大哥