下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

今天是你的生日

今天是你的生日 我的中国 ' {8 C& Q' l2 \+ j  v0 J% D
清晨我放飞一群白鸽 , \, K' w2 H( t2 }- M/ K) }$ {
为你衔来一枚橄榄叶 " u! l% T7 ?( d6 P9 b; K
鸽子在崇山峻岭飞过
$ M2 y  ~  a. ^' A我们祝福你的生日 我的中国 9 f' ~0 k  r# @* }( F1 d; F
愿你永远没有忧患 永远宁静
+ O( N& ~" M  W& {+ j4 p$ E$ ?这是儿女心中期望的歌 ( }) i5 n1 t& h6 {
- ~2 A: e$ o' `
今天是你的生日 我的中国
& Y% n8 p. z7 W$ `清晨我放飞一群白鸽 : z$ x7 Y* |6 D- a; E# O) R8 h
为你带回远方儿女的思念
1 {( C# e6 p) l$ `2 t  ~& y鸽子大茫茫海天飞过
1 R7 Y- j: N! t5 P我们祝福你的生日 我的中国 3 u; @6 p6 f; O" J
愿你月儿常圆 儿女永远欢乐 . O/ E# C. n& B6 P. @5 h5 Y( K% H
我们祝福你的生日 我的中国 " M9 q( S  h6 b6 }! C" i
这是儿女在远方爱的诉说
/ M) h, G4 ]7 @0 |
& |& O6 F1 k8 a! M9 d今天是你的生日 我的中国
' E! I' I) v7 k! A, W2 w清晨我放飞一群白鸽
4 @& s( [. d9 U7 C# t0 ^) n+ T6 D为你衔来一棵金争麦穗 ' y; v8 e# t$ [& c, p
鸽子在风风雨雨中飞过
0 c: s* c$ v' e; n' D2 p我们祝福你的生日 我的中国 , Y# X- n/ k2 A9 x2 G* s
愿你逆风起飞 雨中获得收获 0 d" P( c6 s0 Y3 z2 H1 }7 m) A6 e
我们祝福你的生日 我的中国 ) Z" d+ E; W; T+ S4 J
这是儿女们心中希望的歌
8 Y3 x/ H7 x! U! i4 |% |

4 i& c! u5 X7 i6 H
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

以下是引用[I]蟋蟀[/I]在2005-10-3 18:08:52的发言:[BR]搂住还这么爱国瓦.

$ b( z+ \* C: |歌谱不错

我是乐盲