下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 长浪江子

泡妞一定要面子

知道就好啊
$ |* J( l. w7 g4 d- m- Q& y4 x- f有苦种- L9 e7 X5 C' k5 n; Q) J* x  y
哎,想做斑竹咯

爱情电影
8 ~# u2 i' }# |% D. F  一日,女友问我:“记得你追我时,你对我说,你会爱我到永远,就算有一天我们都老去,我不再漂亮你也会爱我,是真的吗?”' U+ [  G8 Y1 W- Y; T
  我作沉思状:“概括起来就是一部电影。”
! R9 ?0 q1 F. f. G6 _1 B女友大喜:“是《英雄无悔》吗?”
+ A" Y4 M, q$ g& z我:“不,是《真实的谎言》。”5 N. s, y' Y+ w
1.5秒后夜空划过一声惨叫。+ g2 z; q% I& Z3 ]/ M2 Q' P4 K( |" O/ b
- p" R% s/ T9 O
  拒生理由  D& \7 E" `  S  E6 R
  我和女友从结婚话题一直聊到了孩子。女友想要个小孩可我不想要。女友问:“为什么不要孩子呢?”) x( q$ d2 V. k$ ^% C' `" Y6 Z  i. O
  我:“我们都爱玩网上的反恐精英游戏对吧?”, \( Z. c$ ^5 d" H1 g
女友:“玩游戏跟孩子有什么关系?”0 z& z9 n+ P2 g. c  m9 k
  我:“这就对了嘛。有了小孩就多一个人了,你叫他当警察还是恐怖分子啊?”
. E, Z% x9 ^/ O3 m
. T. x: A7 K/ ^2 t$ a; B' @8 @' j' F  我的誓言
& ~2 n: Z+ O. `, F5 z  M1 c  那天女友又抱怨说:“你看王某某又给他女友买了一条钻石项链。我同学的男朋友又给她买了对24K的耳环。我们恋爱这么多年,你给我买过什么啊?”
2 _+ R* J: L9 _8 P, ^# r+ e  我:“放心,我为了你一定会努力的,很快我要为你买一栋豪华的海边别墅,买好多好多珠宝,还有跑车……”
6 d& U1 w; X# O  女友:“傻瓜,你要知道抢银行是得坐牢的。”, F+ k+ Z& w: \" K, ^) O
; |- {' Q) w' h, O& c9 z
  扫荡小金库. X. [5 w0 j5 j
  “快把鞋脱下来!好啊,还有50元藏在鞋里。那只脚也脱下来,袜子也要脱……”不要误会,这不是打劫,是女友在搜我的小金库。
8 r+ ?, D( K: [# e3 f0 o5 q' F  女友:“对,还有手套呢?”6 f2 r+ ~' S" z" C) h
  我:“天哪,大热天的我戴什么手套,我真的没了,女友大人。”
1 V3 V" r( K) ?0 F9 J/ T  女友:“男人的钱就像海绵里的水,只要敢去挤,总是会有的。快拿出来!”

哎,有人不喜欢滴,虫儿飞了

西西~~~~~~~~~~

是嘛7 d* n3 x' p! {5 u- H/ S
说说看哦

那就自己建房子吧/ D: P( \* N  E2 ?1 a
有偶帮你

一偶子见, B) b. H( ^7 B
是抄菜

199行不

- N3 c& t. K$ W/ \. w& K
就199
2 G* A5 u7 }, l1 ^不行拉到