下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

以下你认为哪所大学的女生最为纯洁可爱

操..在传媒的地轮的到你理工的放P么

操..我已经不想在作任何评论..
; R8 T5 R- V5 n/ p/ Q( f1 z5 r4 Z" E啥叫纯洁...LZ给个定义先...

楼上的妞好象很不爽么...最纯洁就一定代表个个纯洁吗...
/ j: }5 v0 C# ?) S, ]7 _! Q: B, Q/ @, O别老把那什么鸟新闻搬出来...干吗总把矛头指我们学校啊..
- L6 R0 H5 `8 N: }' ~% k删不删是斑竹的事..还轮不到你在这里说三道四

以下是引用[I]枯肋[/I]在2006-3-17 11:50:00的发言:[BR]我何时把矛头对你向你们了?
& A( ?4 y+ I" A1 i只不过反驳几句。0 r% C) I0 x& \, j
我也没说过哪个学校纯洁。
5 ~0 f5 A" J& Y3 r" j. d! A只不过觉得这样的帖无聊。- L$ f( i* _: ^5 P3 [
没看清我的回帖怎么说么?
# |6 S+ X  l) k6 E! U8 v哪个学校没好的没坏的?有金玉也有败絮。 别拿个体的就来批评整体。

, C4 z! P+ @" @- L; N  ]$ T; U叫你别激动...纯属娱乐么...  ~2 @/ g; Y, A6 I
唉...干吗这么一本正经的.....没劲..调个情也不可以
8 y- `5 [9 ]) m$ ~

别..妞啊..是我不对..不该这么说话的... I4 K4 r% }+ b" j6 H  r/ f
不要生我气哦..- w; E8 Q. _3 l9 v6 X
袄少来亲几! Z: R3 W/ f# H  M1 t+ N6 N2 @

妞,,不好意思...俺乡下来的..RY啥意思啦?

以下是引用[I]辣酱[/I]在2006-3-17 13:13:00的发言:[BR]' ]/ K, }9 u( Z8 \" ?

: `6 q+ N4 V- O. u0 y$ y1 b/ ~要删帖你还没这个权利
! y5 b6 l6 j8 r0 M要发飙你也得看看地方  x5 W# W- u% \+ W  B5 Q' a
到传媒的地方来发飙) ~( h% C( ?3 [2 ]4 b
你认为你很拽是不是+ g9 C# h3 `/ w3 _, U
的确每个地方都有好有坏
0 k5 i* B5 q8 u' J我也不能说杭职有什么不好的
; [+ \' f% A( F2 i" J- a- R但就事论事的说拿杭职和浙大比是不是太过头了点了
& i) h# B$ D; W) p( A3 p
西西,,,好类,,小南也表激动...
% R. \& t+ u- P$ J# j# ^' \

以下是引用[I]辣酱[/I]在2006-3-17 13:22:00的发言:[BR]呵呵 动不动就说别人智商有问题
" A/ A. v4 E$ v" j; v* j这可能就是他们杭职的人的素质吧1 S; D+ Q4 C+ A+ @% `- o
回家了
# a  \- ~4 ?0 C回家了
  L2 m/ Q. P& q% T, |4 R整理一下回家去了
$ X6 q1 [; A+ J4 H2 _1 a
哦?我也要回家了..哈哈

以下是引用[I]太阳神阿波罗[/I]在2006-3-17 13:29:00的发言:[BR]我来发表点中肯的意见.8 `3 k* g8 M& N" j% g4 c8 d
传媒的女生时尚,流行,懂得如何将自己展现得更完美,更突出.
8 `% n* b; Q& P1 x杭师的女生朴素,体贴温柔,大方得体., J' ]: W: o/ Z5 ?
二者各有所长,所以大家不要再争了