下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 啦長大

[讨论]大家都4虾米系滴ˇ做个统计先

来晚了~~~

<B>以下是引用<I>洛克辣酱</I>在2005-8-25 13:14:30的发言:</B>
  q9 C0 r. i4 I( H* j9 h+ ]4 J; d, a5 \6 K8 U  x5 Y
<>啊  原来蓝蓝啊是水王</P>! n# ~  z$ s, H# b( m: g6 ~
<>这下传媒是偶们制作的天下的类</P>
$ \: k. m9 G- j+ [
# B4 B  q4 j; B$ J
, X; J8 S0 d3 b1 p
/ O& c+ q  O2 W: y) i2 z# |& r. }
哪有啊~~~~只是小小的灌了下么~``没人陪我灌就没意思了

好滴闹~居然隐了啊~~~怪不得没看到你么

<>啊好他认我的闹~~~~</P>

............你隐也是别人见8到你,又不是你见不到他们闹

那你一回贴不是都看到了啊

..............你起力么~``

<B>以下是引用<I>洛克辣酱</I>在2005-8-25 15:22:34的发言:</B>0 v* ?) o- z; R% |6 Q3 K( R
7 Q- ]' D' o  T! `0 v5 o
<>恩  刚才米灌  </P>
$ e4 a6 x5 D! @' }- l<>在看鞋子</P>7 A, M$ ~5 t3 y6 N
<>各两天好象银泰 耐克 打折</P>
( L7 e+ s, _8 s# q<>机8可失啊</P>

3 B1 N, u& x. ~
# Y8 B. Y! k2 J' [; Z( ~( q4 o* ^

7 B8 @5 [0 A( Y+ r* L- `& K& m心动的啊~~~`那就马上行动闹

<B>以下是引用<I>洛克辣酱</I>在2005-8-25 15:28:09的发言:</B>
( Z( L2 P2 W! ~; U" l7 |0 g
, a3 T& F- r, ^" Y8 `6 {/ A<>恩 各两天米空  </P>' H7 M$ F9 S$ H% M
<>窝里装修  星期天去</P>

6 l( o5 e# |% r* T5 F+ z. H3 S; E& V- O* f8 n1 V
& Y1 X2 t8 o& C# W
% K' ^! _. L1 k9 o4 i. H
那窝里不是毛老老毒气啊?

..............估计你滴的鼻子已经破了

做好起检查以下

开学表鼻子啊没了哦

我是好心提醒你啊

顶几