下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

中国最值得去的十座小城

寳貝儿小貓 该用户已被删除
我同学去过凤凰了~~
7 {4 L2 ?# B0 k+ L% O! e! o带了照片回来~6 E$ m* m$ s( }& _/ C: f, |0 r
很有味道的小城~
4 s, x2 z" J: R% w- `5 z避世的好地方~
真是好看啊~~. e+ \% ~& _  @) U
一定要找个时间先把浙江这一带的小镇先逛个遍~~
$ t+ O+ \8 H; Y: V' w5 C
好像哪部电影是在凤凰拍的吧~~$ a4 J6 z$ C3 N( V6 p, w
这楼好眼熟……
我决定了~
& c2 J8 ?1 b  i明年五一的时候就去~!!
8 H( u6 R( Z2 F$ f2 x+ J/ n去黄山、乌镇和凤凰~!!
放大假的时候出去玩是不太明智……
1 }% h* F/ `* k0 b$ K! }  A可是如果不是十一、五一就没时间了啊~~
' `' u$ A  |* }2 i- F! U除非平时做乖宝宝~ 没节必到~还有可能“偶尔”一两天全翘掉……
倒~ 还要算上双休的两天啊~
! A; |1 \- f% [5 Q9 _% p# a4到5天~ 也不少了吧~
听说新加坡和台湾又发现SARS疑似了~  V8 W- _; {' l% u9 \5 Z1 [
搞不好明年春天又爆发~ 到时候五一长假又…………
谁知道呢~~ 但愿不会再来回非典~
上海也不厉害的~" L# b. f* D' j# [
就是北京~ 上次我发烧住院正赶上非典~
$ }. I' }5 C$ ]" n9 }我又是北京的~ 搞得那帮大夫紧张死了~