下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

真心话大冒险啦—————有前途的童鞋进来

6个小时前,一区女生楼下···- I6 x1 }# V2 G& H  R* W

; o! u0 x8 U/ e* G& M4 l+ _如果给你再次选择的机会,你还会选理工念大学吗?

忍了半天想有人回答这个问题,结果没人,只好我上了··1 N, R! L" E6 S7 c$ g
晚上找一个安静,宽阔的地方,搂着最爱的人,看星星···
( m( V. V/ ?! Blxd,让你一个月在理工发1000贴你觉得做得到吗?

不合适···我比较合适···哈哈哈哈··yy中···& M5 q% }% }' t5 t
lxd,你说我和妖女合适不?

知道也不告诉你···
+ U3 c& s# n9 \# n& |6 X0 ]6 slxd,请我吃个饭好不好···

没有什么好的··个人意见···
  M4 _* w* j; M; j( xlxd,你的梦中情人是什么样子的?

lsd,抢楼了···
2 O4 J( y0 r1 R; t没有···
% F; B- B! c8 Z+ U& o继续我的问题,lxd,你的梦中情人是什么样子的?

全身家当40块钱,给你买了我吃啥?$ g& k8 \( B! y& u6 p
lxd,给我找个美女吧···

无聊啊···特别是大四了 更无聊了···
1 ]' e0 j$ x. s$ K# ?4 }lxd,女人对你没感觉了,你会放手还是会继续挽留?

替你高兴,不像我,我是个不恋家的人
- B& k/ h4 U! `3 v9 Blxd,你说大四还参加运动会会不会被人鄙视···

我200米和4X100米```没参加100米``本来年年100和200````3 x! c  G8 X8 J2 s, C- a5 }# o
lxd,我郁闷,陪我去喝酒吧?

我不是很会打···一般,不过也常去打···单挑我帮你找个···tcyxj··我们论坛的··很强的··估计你会被虐···
# ]4 U1 v- W. alxd,你想做的工作是什么

不怎么样··不准跟我抢!!!
6 }* x& G* A4 S) [( flxd,现在这世道钱好挣吗?

俺不是周公啊,不会解梦··不然早就自己解了··我每天晚上都会做一晚上梦,而且都记得很清楚···痛苦啊··不过看我做了那么多梦也没事情,可见梦不代表什么,yy可以不用担心了··
/ e3 Z9 w3 \5 slxd,有没有去面试过?感觉怎么样?