下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

为什么我要开始第4次考计算机等级

谁啊~~专门在人家伤口上洒盐~!!!!!

楼上楼上的 ~~我们可是认识哦~~~支持我哦~~!!!!
2 ?% y0 {: s7 e
. |# W* I$ z/ g3 P' }; T* S% ?8 V7 r

斑竹 可别介意~~~
7 B6 @# z0 C# t   哈哈~~# D- l4 N1 B0 j) g+ i: S

有理想是对地。。。。。。。
6 E. t! R1 V- N$ ?, W, ]' `2 ^6 h ; ^: D1 z0 P- m' X

但是盲目的追求理想是不对滴。。。。。。。
) n& T& ~8 C; c+ j9 C, r* D 1 r( q( f/ B0 {6 E2 ?/ y" Y

网管还要证书的啊 ~郁闷~
! u. M- t; ~; k  叫我门考个什么网管证~ # R+ _7 v; @+ ^! X9 w% ?7 I* n
   什么学校`~!。。。。。
/ H, C9 I3 q, y- a

以下是引用[I]舞梦[/I]在2006-3-13 15:03:43的发言:[BR]不考了,想想也考不出来的
6 }0 Q# P9 }8 }0 M9 `$ H
  有机会应该争取~!~````
$ m8 Q/ w  ^# X# e4 c

三级。。。。1 U$ v' t' X/ k# D
   好遥远。。。。。
# l7 c9 @* h' e5 p1 w3 U6 j. V 1 T* x. a5 Q/ \