下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

黄山归来,有新的PP哦

/ r' {- E0 \: a! _6 z
前段时间去了黄山,
3 ?3 \% I$ D  a& h" e3 Y为了去看黄山的雪景,: P* M, ~* s  G( F. |
如愿以偿。。。
' O) M5 |. i5 D+ |9 V( G( q其实前几年已经去过一趟黄山了,那个时候好像是春天的样子。
9 m; m, b+ ]) q' a2 h9 g那时看见的黄山跟前段时间看见的完全就是两种感觉。- H% c4 u9 {, G5 T, ^
雪中的黄山,真的特别漂亮。' [( N# @( I3 K$ q
强烈推荐大家有时间一定要去看下黄山的雪景。
$ g; G& l2 U7 Q; J9 m可以说这次去黄山,是我第一次装备齐全的登山,
- g6 e4 V+ d4 T% c0 y9 N+ h现在想想自己还是有点强悍的,以前两手空空也爬不了有点高的山。
& a9 g) U3 E' [这次居然还能背着一个装满食物的背包登上黄山。+ S- `7 [0 {5 {, T6 t
自己赞一个!!!
& P+ F' w, X- i9 ]哈哈哈。。。。
: T& D" D2 D$ R: U感觉自己融入在黄山的雪景中,真的有种不想回来的冲动。。。
5 Y+ E1 p* N! W2 n% V/ {/ _美景太吸引我了。。。
" B/ X$ s# m8 l& @# \6 m9 n1 b: ]! a$ N

4 i8 ~5 f) u3 s0 b, p0 f[ 本帖最后由 最爱小熊猫 于 2008-2-1 00:27 编辑 ]

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

美景啊

有机会一定要去看看雪景

哈哈哈。。。
8 Z- H9 d0 ~8 U5 \" `6 W" p这几天杭州的雪下得也算是大了噶。: J& D$ F# ^( U& c" H- Z3 Q
期待下雪,结果一下耽误我回家的时间了噶。。。555

哈哈,继续发PP

原帖由 自驾游 于 2008-2-21 13:05 发表 * k; f+ |( Q1 w1 M
风景不错,看来也是驴友
* u1 [. O9 o  R- ]
& |: }4 i8 b' k) U
哈哈哈,最近刚荣升为驴友噶。。。嘻嘻6 G) K) Z% t4 P- N  I* T
朋友说我正在踏上烧钱的漫漫长路呢。哈哈哈

原帖由 sclby 于 2008-2-27 15:08 发表 . n- z2 m# t! o! _; V0 G
我都烧了好多年了哦

# Z7 a( ~) ~. G/ o3 ]. o5 I
0 @. j& H9 U2 G/ g/ I# _& N) \哈哈哈。。。资深驴友哈。。。。
5 ~7 t( u) L  ]- s8 x7 V* {有空交流下下啊。

原帖由 我的地盘很模糊 于 2008-3-13 10:21 发表
: `) F$ Q4 H$ t( s# b% E最痛苦的就是黄山!过年的前几天去被困在路上郁闷啊

" O7 ?' I: A* w. I# n9 {# }( J+ P- h0 m0 I+ G# f
哈哈哈。。。0 o* L$ o9 X; ]) g9 u- b0 W9 {
那是你赶上好时辰了噶。。。
: A/ b. _! Y: n8 Y7 ?3 \我们从黄山回来後,才开始大雪。! ~; ]/ z  o7 h$ V8 J
看来我们的运气还不错类。

原帖由 cainiaocai 于 2008-3-27 20:53 发表 0 U+ m- Y" k) o
漂亮

" z0 ~' v$ M  K% @
; ~0 M) m/ F! C8 H' K( Y- c4 T# P恩,黄山我都去了两趟了,5 O' |1 K9 G" j) l' T* ^
不过是不同季节去的,感觉不一样。  ^* u5 b2 w7 W7 j5 _/ m8 c6 F# W
有机会还是值得一去的。; W' b" Q( s$ c' V
哈哈

原帖由 弟仔 于 2008-4-12 13:22 发表 ; m+ A) I$ L' f* U3 }# I: n
LZ很好看吪
. w2 V7 N( A0 t' [0 @

原帖由 辣酱 于 2008-4-17 16:31 发表
; {! i4 O* e& w7 N不错的,精华奖励
8 l8 H2 M7 O/ h8 F1 D

% E& h# y3 r$ v. H/ L% n8 W% f+ Y谢谢!!!5 M) k# W0 I+ [
哈哈哈

原帖由 芹沁 于 2008-4-18 12:28 发表
, }: T8 E& C- X' k- H好想去黄山。。。2 ?- b/ s- v% F+ o4 z9 h! s( @, @
但是都没时间去啊~~~
& t+ g3 j' Z4 O( p, I

8 r6 P* L7 q3 s3 c0 O2 R5 A+ `只要是真的想去。就会有机会去的。. X7 t1 A/ d# ^# O1 I  h4 J6 `& h* I
有时候想做的事情,就得趁热打铁。
( S; m" t- ]5 j- C哈哈,我也是在毫无准备的情况下,$ s, }* [  O% G. S0 k4 J. P
被人一怂恿就去了呢。嘻嘻% w" N5 t$ l2 r. c, O
结果让我赶上了下雪的黄山美景。嘻嘻。。。

原帖由 LYC 于 2008-5-10 20:35 发表 - [: J) N2 X$ w% X: L- b* ~& _
我也是那一会去的
2 |) q! ?; V2 D$ }& U
5 u- ^8 I+ K5 B) {
哈哈。说不定路上还碰见呢。只是不认识而已。嘻嘻

原帖由 小航 于 2008-4-17 12:30 发表
% a4 S3 L( K" Z' K! Y哇哇 雪后的黄山好PP啊
; \! Z) r5 i2 A3 A

b6 J2 {" Q. W! _9 V  L( e' q是的,雪后的黄山的真的很美的。。。。
2 b% X2 l4 f+ S* i/ t现在这个时候去的话,可能就有点热吧。呵呵。

原帖由 小航 于 2008-4-17 12:30 发表 4 i1 Y$ J( G0 D% h2 G- \
哇哇 雪后的黄山好PP啊
( ^. E1 e. y9 u1 H! ^, d
是滴是滴。+ F, h+ b: _, s0 a& l& b
我到现在还记忆犹新呢。. b' \3 r2 M5 h
还记得我重装上去,哇。突然觉得自己还是蛮强的么。
1 _- S0 z) c" ]$ X嘻嘻。
9 _4 i% z3 @5 ~应该是美丽的风景让我有这个动力吧。
+ ~. N6 ?# u6 o* D( V% k' O5 g哈哈哈

原帖由 人比黄花瘦 于 2008-6-18 22:53 发表
- T4 y6 G  b& g8 |8 xLZ变漂亮了
) K% ]$ j- H1 G
* t4 c4 j4 b) D+ A9 W: Q3 ^
你认识我?
  I  e" _. l8 {7 W哈哈哈

原帖由 我的地盘很模糊 于 2008-7-20 13:20 发表 ; V  ?" r8 Z5 M" U+ S8 K6 Y6 c
我刚黄山回来    这次去好多了   过年前去真的痛苦
( p# R/ W, n' r9 J+ ]! b呵呵  LZ天天在???  我的QQ22355116
  H% B" N. P' W; Z; Q$ C1 l& \) V

4 U; \6 [2 h1 V- o嘿嘿,我不是天天在的。& d  X1 A# E: b. P' L
难得上来转悠下下。哈哈

原帖由 MichaelScofield 于 2008-9-15 11:59 发表
3 k( h, P/ Q4 K* N很佩服LZ的勇气
3 _* z9 Y* [$ M看的出来LZ也是个对登山有一定爱好和见地的PLMM! V6 e- ^% Y+ m5 n( U! D
装备很专业哦
7 S: J( g! P. P/ \风景的确很漂亮% d6 h, r! k( q# \# Y% _5 T* F
大自然就是这么神奇

: F# P7 M& y5 Q; E- l& p( E; Q; K1 T4 @
当初我也不知道哪里来的动力,居然能背着那么大的包,
/ \. z& r) C5 M+ x要知道包里全塞满了东西,还有水之类的重量东西呢。
% E, e; J$ u5 ]7 g( {, Y5 h我,,,居然,,,背着它上山了噶。。。) l" R, s$ I0 `( s  Z# [, a
嘻嘻。现在想想,还真是有点佩服自己,嘿嘿。。。小小得意下。。。& O6 d, x' ~: q& X& \1 I4 x, B2 P+ b
累是累了点,爬完黄山,回来腿痛了一个星期。- X7 k9 d) f1 j8 X
不过想想真是值得的,让我看见了那么美的雪景。$ A, T" J1 O) {! C1 n# z
记忆犹新呢。。。大自然真的是很神奇的。。。