下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

一般女生找bf ,对他的最底身高要求是???

以下是引用[I]逸逸[/I]在2006-4-16 1:48:00的发言:[BR]极品男人都不怎么高的

- z2 q! ~2 {0 @8 \* Q6 X, y* z恩。。。。有点正确,,,呵呵

恩。。。。# n0 G  W6 V8 R
回来的时候,偶要睡下了。。。; H' D7 ~$ ~- Z& ~
你帮偶的那份也水下,,,哈哈

以下是引用[I]可乐+美年达[/I]在2006-4-16 1:52:00的发言:[BR]呵# \7 k' g1 B- J

1 n2 u3 K; P3 ?8 x7 ^" k$ ^4 R2 i" \
# U, Z! H3 @  x3 ]- p天要亮了   你可以睡觉了啊

7 J/ J, M& I" [) G9 x恩。。。准备了类。。。。

困了。。。。
9 e) R7 Y: q: f8 _: _恩。。。

哈哈。。9 o4 R! m+ v& Z
路过,,,
. U* a, W# u9 T6 R, I2 f* {) T
  ^; @" ]& J7 [# y2 \: x

以下是引用[I]savagegarden[/I]在2006-4-16 20:47:00的发言:[BR]充6 P$ C4 F$ z5 \0 e* ~- D
要求太低了吧
- b+ K# f( I, s  p: j8 ~4 E
恩。。。/ B% a; i+ M+ [. n* r
难道这位自认为是条件超好滴。。。哈哈, X/ ?" D$ G: A  v' D

以下是引用[I]恋静傻狐狸[/I]在2006-4-16 21:16:00的发言:[BR]偶一 不小心180 看来以后要小心点了  呵呵

1 `- p. X1 |+ r% F小心个啥啊。。。。。怕被人抢噶。。。
* T9 c  J+ R' D: G  _, S, L+ Q哈哈

快增肥哇////8 Q1 Y3 i# ?  ~9 f
哈哈

啊!!!!!!!啊!!!!!
9 |' ?, A; M& M& \1 i& ^/ x, z* ]: \7 T; I受刺激了噶。。。。。
7 g$ k/ S% p4 ?% M' d4 i7 D不吃东西都要胖的。。。喝喝白开水都有增胖的迹象。。。。5 L2 f$ \5 A% H7 E! I% y! k
啊。。。。。
- ~. S& O9 u, c$ W. T3 Q" b2 J- a

恩。。。。
5 F; [( v1 P8 N( g! V; U9 i3 K; K可是。。。。4 o: _" s5 u3 U. F1 t5 i" y7 p9 M
貌似不可以啊。
4 W4 E- _; A. i$ H# h0 [8 n; y

啊////
* C8 ?+ D0 z* A( B) P奇怪了类。。。+ ~* d  ]! Y0 c* R" }
这年头。。这人都是怎么了。。。哈哈///抢着。。。。8 T7 C- J+ b  m" d% O( j, n" }

哈哈哈。。。。0 a  O# w+ F( U6 l% D0 j2 n; U
预约是不是可以稍微好抢点啊。。。
/ ]5 r+ r- t6 s9 Y% B& i$ n. B 4 `' ?- x/ e1 ?$ p+ n

哈哈哈////
/ ]  k  \% h' u$ n; O% W他见你怕了???+ |3 p( e% h: r; c- y  k* ?1 m; \' ~/ N

M- W  R9 M9 x9 z

以下是引用[I]恋静傻狐狸[/I]在2006-4-16 21:47:00的发言:[BR]真的啊 偶最近特背啊
1 K/ H3 a$ W/ `7 F" D2 I
  M7 r, C5 j4 Z3 U
; Y1 h3 L! m, e
故意的吧。。。。0 m/ R6 A1 ~( R; Y, j8 ^
嘿嘿

恩。。。。
7 ]6 y. N  {( v3 [& l小熊猫现身了哈啊,,,3 D; I/ S% `2 b) N: ?/ y2 w" }& b1 y
顶了!8 c- A5 ]3 y4 B3 g# j! L% l

昏//////
: l( _* O+ @2 v6 s8 r3 Z3 ]注意形象。。。恩,,,要注意形象哈。。。+ U+ G9 U1 S$ h* v7 D
这样人家会认为你是花痴的噶。。。。哈哈
6 D) s% m$ h) @8 {

=====恩。。。。' g$ y* _" g7 c" U
真是米9了。。。

你去!!!!7 j. @0 _5 `- y( u# {
偶不拦你。。。。。
$ v. Q6 p# K) Q4 e8 }# I恩。。。。

嘿嘿。。。。
. b/ ]; \" U2 q, c' @好了好了。。。。
" [3 f: x2 l, R1 Z6 }  [( B表去死噶。。。。7 X8 Q) u' P- j$ ?" Q
米这么严重的挖。。。" {- d" H; \- B+ T/ N
这样说行了挖。。。呵呵
1 X+ _* A7 O" @1 J1 a/ s$ l

<p><strong><font color="#cc338f">真是陈年老帖啊。。。</font></strong></p><p><strong><font color="#cc338f">居然又浮上来了啊。。。。</font></strong></p><p><strong><font color="#cc338f">帮忙顶了挖。。哈哈</font></strong></p>