下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 遗落的心

两个傻子的爱情(感情推荐)

你要是感觉的到的话..9 m6 W4 G8 u% {" s
那帖名应该改成 乱了心烦跟傻子的爱情了..
) D8 M' B% e6 A6 f1 f! F' E0 I3 p4 pHOHO``~& J, q: S8 E( y8 z' D7 X' v4 h

被遗落抓到了..2 L7 s6 }" T" e) S. I: m: j( ?
郁闷`~ 还想潜水下的``

侧翼才露尖尖头..8 z$ B2 C; F% B
就有人来讨水费哈...( ]2 ]" A! p. T$ w, ]

马甲横行...' ]" `* l6 S! X9 E* x; k4 X2 w
欺负我们这些没钱的主...
0 G, C0 [: I) X6 l% X* p2 R+ l

貌似不关我这和尚的事噢...

伸出手..
0 K' x* {8 o4 \5 b6 A也许就没下面的故事了
! u9 ?. S6 H4 }( c这两个傻子的爱情也就没什么特别了...
5 K; I8 m8 ^! W4 N! p0 W% ^可能我是坏人吧..呵呵 这想法..
' ]/ a1 _, j+ n4 W0 t

挨打了..郁闷..
: _1 i- Y; \+ y/ V$ V看来这想法不好..HOHO``
; T0 Z, w$ X) T/ f, }% F0 q2 [( @* ]
; J$ A1 |( i4 l4 F( W5 W, |

郁闷了的要``
& b- V# v  l, x刚回来就鞭我``; k: g. @4 w# @( k

象用绳子牵上的么.. - -|

- -
3 h9 l7 M+ W- f: V) b& X3 U毛不愿意的类...
$ A/ b# [' H, X; J: K; M; m
/ v  W8 C: F" o6 A

三岁不是蛮好的不" M1 k2 m8 F) M& Q- {* @5 m
才三岁 个小 好抱 好牵
( z9 {1 b+ h. k4 G! P& n' q嘿嘿`
0 X% W* [6 G8 s, s4 F

哈哈..我保护你..  {- [# r- {  b
把绳子套三岁脖上`
# k8 c, h  K$ z- {$ K8 A  N( q, r去 再挂个铃铛`~
# u; k4 y0 j3 F( T

哈哈
# s2 v5 G6 j" o; w0 V3 |: R9 z  X( h三岁会气S的
4 q& x, N5 j; U2 S$ y" Y% v1 F呵呵& @; V- y1 v. f

- -: i. K& Q: T" t& L5 B
谁动我毛毛`` 我跟谁拼了呢``

一帮子坏人..
1 j+ {) \  F6 Q6 x! X2 \# w/ U老打我翅膀的主意..
' t3 W- e! A' }0 g5 K

- -
/ I( J, H' s$ b! C7 F2 G: V怎么现在女孩子们都喜欢吃翅膀..) D2 p1 o1 r% ?1 e$ d, m
郁闷`
$ @3 |) Q6 e3 E+ M" `1 j我命不长了...

郁闷呢...
9 r0 T2 Y" [& p! b4 hMJ多的女人...只是喊个翼`- m4 |/ `: G: }; `
还没形声词  怎么分的清哈
' a' l- X: B5 [不伤心了呢

- -
/ ^2 k( y+ V$ f看来我翅膀还是蛮受欢迎的..
) V2 R. y* `% g2 d8 z' P7 U# b不知道应该开心 还是 郁闷.

指尖的签名图图比我的还极端``% K7 s* Z" Z5 R8 ^8 ~  ~4 Y- c
忽忽`

三岁今天不活泼挖`
* B& z# u- T, @是不是没睡醒哪5 _; G  O$ c( v; }) j" V( [
+ N" z  T, B9 r- v+ Y+ g% X