下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: dinosaur

[注意]你们曾经为女友掉过眼泪吗~~~~~~~~~~~~~

你现在是不会知道是不是喜欢她,一旦失去时你才会知道它的存在!
  k1 X8 o, ~, u) g+ o分开段时间吧!

<B>以下是引用<I>ft007</I>在2005-1-7 10:22:00的发言:</B>4 C0 @& x; P9 D( @
! A4 B) Q2 W. j: w% V
<>呵呵。难道一定要掉泪吗?</P>
) E; [; x( Z; E8 M6 W# P<>真是的.</P>% S9 U3 L" Z( H
<>两个人每天开开心心不是更好!!!</P>

8 a, S2 u2 z0 T4 S+ b5 Y. f) ]4 }% j7 q. O! u1 E* o
但现实生活中能每天都开心有几对?

谁不想追求完美?但是要在经历失败和挫折后才会真正懂得什么叫完美!

<B>以下是引用<I>ft007</I>在2005-1-8 17:08:00的发言:</B>2 I- C/ y# h6 i# ~0 e
* ]: ~& m; {+ h- e- Q; G
# k$ Y1 u1 R1 p/ f9 {4 d9 I
- J$ C+ G* n/ x5 X
跟我一起就让你开心每一天。呵呵
; h: P! P! t/ b* }( K1 a5 T& A  k, ~: U& `$ {4 ~( n

9 Q: d( v. W4 ~7 i
: l: u  p8 ]/ m/ ]% U; W" Q% A* k1 z/ [3 |* ^2 D1 z+ z* m# }8 X6 \
呵呵,这不错哦,