下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

放学路上竟然碰到斑竹小U,害我差点撞到电线杆

。。。。。。。什么出换呢?????????

<>她是朝学校去的呢,可能是去自修。。。。。。</P><>哎,真是郁闷啊</P>

<>难道大家都去图书馆????</P><>都这么用功的????????</P>

<>哈哈,你们这些家伙是懒的去自修吧</P>

<>哈哈哈哈哈</P>

<>感觉衣服快掉下来了</P>好性感啊。!!!!!!!!!!!!!

呵呵,MM发张照片上来嘛

<>[QUOTE][/QUOTE]BB和MM视频去</P><>。。。。。。。。。。。又来笑我</P>

[QUOTE][/QUOTE]。。。。。。。。

CO2多多是什么意思?????????

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>随枫</I>在2005-5-26 20:19:05的发言:</B>- U4 e2 U3 X/ W- b- `# I1 D8 G  J8 N
* _1 `% o4 {% l! t1 N
, Y6 d: M- [( B' D
原来在陪LP~~</DIV>4 L8 U6 a; V8 v
+ V+ N4 d( m. P' L3 T( n4 r% L* i+ Y
。。。竟然成LP了啊,哈哈哈

哈哈,竟然还叫得这么亲切了啊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>随枫</I>在2005-5-26 20:24:56的发言:</B>
4 \7 \5 L6 `) N9 v# l. l+ ?
! D5 d; \! Y0 e9 C$ h" L) O" T/ o6 Z8 z/ a
男的不都喜欢这样叫的吗</DIV>
! P+ I" n1 k* v% g
2 F" [2 M  p* i) E6 i* a7 S可能是这样叫的吧,不过我现在对它没啥兴趣了呢

<></P><>开玩笑,这种竟然叫别人帮忙写,要被别人笑死了</P>

怎么大家都不说些有话题的话题呢????

<>没——————————————————————</P><>真的没,我很平静很平静</P>

你只要说些一般的还是可以的嘛,就是不要说些那个啊,我现在都好多了啊

<>呵呵,斑竹终于上完课了?????</P><>今天路上偶遇你,发现你比照片上漂亮的喔</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>卡ぃ秀ぃ恋</I>在2005-5-26 21:27:29的发言:</B>1 O* L2 y6 |) @4 F* W( ]
" |9 D# u8 w0 @5 ]/ }; Y8 m
<>谁看过 &lt;爱情中毒&gt; 吗?</P>6 v9 n2 H; I. `# |/ Q3 Y* Q
<>安七炫真酷</P>8 f1 t( C( T, L
<>好喜欢做数电实验的那个女辅导老师~</P>6 b! g0 Q; n2 @- b  i8 o3 k
<>好象没机会泡她挖</P></DIV>6 P" r! h& S0 s! P" T  N

! M! \+ N' E3 Q+ Q' X# Y1 K/ L没看过& q! x4 K" g& q$ O& y& w" Q% |
不过安七炫真的是很帅啊,比较喜欢的一个韩国艺人

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>卡ぃ秀ぃ恋</I>在2005-5-26 21:27:29的发言:</B>
+ ^2 d4 n: v4 o& J3 A% M5 C
% r0 ~- \8 w) B% O: m<>谁看过 &lt;爱情中毒&gt; 吗?</P>
: i! x) w9 s0 w' C<>安七炫真酷</P>
1 L) j" K. ]$ n6 R& ]+ N<>好喜欢做数电实验的那个女辅导老师~</P>+ z& o8 v/ M# \+ _' G4 N& E) ~, l
<>好象没机会泡她挖</P></DIV>
8 \2 r  T( j6 d- F: A4 d
( I/ I7 a" K5 e( t; \7 P2 ]没看过4 ~4 u8 ]5 q4 i: s
不过安七炫真的是很帅啊,比较喜欢的一个韩国艺人