下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

买花的注意了,别被坑了!!!!!!

今个天气好,就去吴山广场晃悠了。
) {8 I' a; Y% o, D# I$ f2 q" D4 T然后决定去吴山花鸟市场看看,想买几个盆景回去放着感受大自然的。
, y$ k- k) p, E# r+ d本身也没去过那,不知行情,就被坑了。( w6 X# ?6 I# ~5 Q
【决定采用流水账方式叙述我的不幸之事】
+ {1 I  o2 B5 U我啦啦啦,来到了花鸟市场,进门就都是花店- y1 L8 U; _* H. {4 k
女人么,对花都是敏感的。; [- z- F) U/ X
一家家的都是粉粉的鲜花啊,看的我也是心情大好8 D! l9 y# X" f6 [# E2 u# D/ p
PS:和男朋友一起去的0 P/ |0 \" \  j4 d
然后我们2个都心情很好啊~~ 春天啊~~~~ 百花香啊~~ 心情好好啊~~~~
# o9 }, j& [+ D然后就顺着花店走呀~ 走啊走啊走啊
; Z- G6 c5 j6 a" p. C6 e一家家的都出来推销了啊& E- M# S/ q) i6 G
玫瑰5毛一支,我还以为我听错了1 R: E# C. A; x& r$ `" I9 k0 h/ {
然后还有2毛一支的。。。6 N7 r! t! Q' g' J
一连走了好几家都那么说0 ^$ c- j. i2 H& L9 s: X" W
然后我内心开始斗争了,难道这是传说中的批发价? 那么品阿姨!!要死??
9 @7 @# Q9 |' r1 I" f$ d. r然后走到了当事人不幸被宰的那家
/ C1 w: E' G/ M3 h那老板特热情,一定要啦我们进去看
0 s. q/ _! C/ c, Q" ]+ ~所以我们2个就傻逼兮兮的进去了/ D+ u* O  _  ?0 }1 g/ V5 x' v! T
他说很便宜的,2毛一支,然后男友就说,那买几只吧。
2 t, @9 A; W* {' Y6 z) m我本来还想着,待会要玩,不好拿,不要买了
4 g2 p  f8 j* X5 ?老板就在那怂恿" i  v  v6 @/ D' r3 j3 T# v6 E( a, T
向来花店买玫瑰都是3块,5块一支的。/ f- S8 E3 ]0 C4 [/ I0 Z6 P
2毛,还真是便宜大发了
. e  E( l- b' h9 L$ |然后无知啊,真的是无知啊!!!/ M9 K. K* ^% ]% ^* Y! z
然后就傻逼兮兮的决定买了
; n. R4 |0 l9 y* a/ F6 n+ T! g, t还选了11支白玫瑰。那老板还恶心扒拉的说,白色,纯洁!(妈的!纯洁他妹!纯洁你还坑我!纯你妹!  PS:不好意思,激动了)
, d5 }) ^. r5 p6 {" S  j6 @然后那老板就开始嬉皮笑脸的说,我给你包一下吧,配花都是不同价钱的,要不要随你,好吧
  m5 {9 a0 t0 Z0 {然后我们当然说好啊!  然后就开始罪恶的开始了
7 M+ m! m, n' Z老板开始介绍满天星3块5,幸福草3块5,情人草8块。。。
6 h5 t- e( }; l; F. q* r然后就开始天花乱坠了,还拿图册样本给我们看
5 q1 E, y9 q9 N  n3 f, q然后老板就说里面包幸福草,外面包满天星,那样好看~  R2 h+ N4 Y, s* D  X+ c2 o
然后再他一味的游说下,我们就同意了
" G$ a5 e& ]$ w姐一度认为,配花都是送的,然后老板说3块5的配花,让我们一度以为是所有的加一起3块53 A: H8 d5 \1 Y  D
结果是一支3块5!!!!
% e$ S7 c' ], W: }3 Y* S2 y!!!!!!!!!!
. z9 x3 n3 {1 ~8 o2 S0 J8 x我承认我无知了!
: m/ v8 ^$ M$ o1 C我承认我2了!
. f7 V+ a* r5 Z  Z& j) A& T我承认我傻逼了!+ w  ]3 \3 ^8 }" e, V$ M5 d
我承认我们都没脑子了!. `- J, W' {* D8 z! \  F9 ~2 W
老板包的时候还一味的多加配花,这是我在事后回想起来的!8 n& m1 g) h( W% w- G/ u
还说这样好怎么样,怎么样- ~  U9 A  q+ ]6 R- p+ Y7 b
然后边说边包" g5 P) |6 O! r) U" K
等花差不多配完了,他就说剪短一点好了把
7 x2 o5 b# S  n+ T( B9 W就把花枝长的给剪了
" b* G+ c8 i" G+ _- q/ f然后整的包完后,就在外面包纸,4 _8 M0 T" i  A/ v
这时男友问他包装纸多少钱的,他说不要的,这个免费的
2 E) Y; Z1 \9 u然后就扎了一下,+ C! a0 \$ C5 T( Z+ t# Y5 B
然后就开始算价钱, 配花一算,加起来104块2 E5 f3 p! F: k
这真的把我吓着了。。。。$ f8 ]$ C) }) Z$ y7 n' V& Q
我真的吓着了。。。。。。。
! X! P  E4 [/ t: n不是3块五的么。。。。。
9 P- t5 T" {- x" g) u9 l; j* K不是2毛一支么。。。。。: ]8 {$ C, |- ?0 @4 ^5 [
104 。。。。。。。。
/ x" k* y8 @; i3 t5 J然后我和男友同时感到被坑了,被黑了  j9 p4 D7 Y/ ]" j/ ?- D8 B
我们就反驳老板了
3 ?7 X+ N" M4 D* a1 z: z然后老板就说,之前价格都跟你们讲过的,现在花啊剪了,你们当然要买了
$ O  ?5 H+ s. A' w+ A如此云云。。。。你们懂的,不细说了
' k/ h; @4 U# }, F0 |! h- L8 x最后在讨价还价下,以60 元拿下了3 M$ S$ X. |* f! @+ J1 C! |7 O
中间省略很多不愉快,不想提了0 z7 i! V4 Q% D6 m3 p1 v4 y
妈的个恶心老板,骂了隔壁的!!!
9 ~0 p) M- G1 O/ U在此谢谢一个好心的老伯在边上帮我们说好话。
) _$ {3 [6 l! O* \( w8 Q. M' S. R9 c" ]3 O/ p
在此告诫大家,不要被黑心的老板黑了。 现实还是有点黑暗的。。。。* f8 x) A0 S9 }  N
60块和普通花店的玫瑰价其实没什么出入,
% K' O' P6 j5 g2 l* m, C讨厌的就是明明说了2毛的玫瑰,却以配花来增价,  v% ]4 ~! A3 x: T
让人感觉很不爽。要是那个黑心老板一开始就说好价,玫瑰10元一支的,这么的,我也买了。7 z. M0 _4 t. s* U5 e/ \2 @
也不感觉1,200的花有什么了( x5 t, j* M! {2 c! y0 r
可是。。。2毛到100,这个差距,让我太难以想象和接受了。。。2 b% s1 x& y( S2 g
其中被黑的心里斗争,真的让我万分受伤。。。。, r" W6 e: W$ Q# s& T; Z# ~$ C0 J
后来想想,也就算了。就当花钱买教训了( B& n& o! B# E- x, w$ M) D' n- {
可是我还是不爽
0 M, c5 c' V8 P% M4 B0 Z吗的! 我要诅咒死?他, |& A5 {4 T/ a
$%^&)()*)#$##@$*()!)*)(*(*&*(^*^%%^##@@$$!@#$%$%$*&^*(^*^%@#&^&(^&(_)(_()_([url=mailto#%$#@$]$#%$#@$[/url])
9 U1 y2 {/ c# N* I0 o1 J3 E3 D$ ^" u" ~8 \你们懂的!!!
: n9 i  l/ z% x, p& R3 d好了/ T! s! ~0 p( }( n" h' t# @2 O* h
舒服完毕! 3 {+ g$ ?7 N$ \( ]
以后大家长个心眼`~0 _; N) M: H) F$ H6 e/ ?
. a% J6 G, {* j  m) V
这里还有一个帖子,也是讲买花被坑的,大家看看
, m$ N! ~9 d: O5 @/ v# ]' mhttp://bbs.xiasha.cn/redirect.php?tid=403486&goto=lastpost#lastpost情人节买花当心"包装陷阱"

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

我真想把那个万恶的狗屁兔崽子给剁了。。草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草

擦汗
    1 小时前

[LV.Master]伴坛终老

是要注意了

回复 2# 圣蛋老公公 6 T0 Q  R/ o2 Z: Y8 D, m2 M
    6 j$ W. Z; N% h7 T' m

1 p5 u1 c2 c- f     靠。吓死我了

回复 3# 煎饼
    3 L+ I8 U, o) [2 S5 X1 W8 \
    7 h& k- \8 a; U: I
    % ^  z/ L" b1 L: `# [6 _$ g- j$ n; {     呜呜呜呜~~~~

这个社会,欺负人的太多了

回复 6# 小牛牛
    0 Z! Y0 z7 H5 A$ C
    9 B) A1 W6 g1 h% B) ^5 n) F
    . u7 j- A% v% K4 S9 j# Y      就是说

呵呵  这样的老板很多的
      h9 Y- {5 e1 ?$ q- J' z( J  |  y3 \. F. k# i& W
    赚钱的手段3 f3 p& S% `2 B* y

0 x6 W- r) @4 _( d- X, n: X2 y以后多注意哈

都是骗人的把戏

回复 8# ydl168
    ' Z: S+ h+ H, A) u- O# N
    ( A" ?' Z+ W! U0 ^% k: \( \) }9 w1 ^$ \( l+ h
          嗯嗯,以后肯定会注意了。。

回复 9# bob0026
    ' E$ s, t. R% Y& D3 z( N
    ) \% ?; N: u) l2 x1 a0 M
    4 N7 T  x: r2 ?      是啊~

汗。。这样的人还真不少啊

额。。。我也不是经常买花。

回复 13# mn100w
      K' R; p' e1 L5 K8 v, S5 g
    2 h0 D$ W) a4 r! N! m3 u本人切身体会到你心情,本人也真真切的体会这种欺骗。2010年情人节,本人去逛吴山花鸟市场,被那卖家拉进去了,玫瑰花一直一块,本人还窃喜这呢,就买了9只,结果付钱的时候,下了一跳,115块,吓死了,你知道人家怎么说的,说这个什么三叶草要一直五块,刚才说不是送的么,怎么....更悲剧还在后面,包的那个保鲜纸,一张五元,刚开始我说过不用包的,我回家都查到水里,结果人家说包着多好看,在说话不了几个钱,啊,你刚才没跟我保险纸还要钱的啊!保鲜纸肯定要钱的呢!傻眼了,那你刚才包的时候怎么不跟我说呀,要死啊......顿时,就吵起来了,结果男友说算了算了,没事的呢,感情那些骗子觉得我们的钱从天上飘来了,把我们当傻子.....所以建议大家不要去哪里买花,要买先问清楚,保鲜纸要钱么,多钱,还有那个配的什么花花草草,多少钱,别被那些奸商给骗了。
    ; p' z+ ]7 D% A) f1 K% a- m; O  p) E/ z9 S; s( O: F

4 ?, }3 b' p: V7 p9 E" X2 f
    3 Q8 [' d- {7 b% s" D

网上订票( c2 d/ [% |- k8 I% {) `
    汽车票预订$ O8 M9 A( Z! m% H; |2 [# f) @
    网上预订火车票: `$ s/ R/ M3 n: W
    网上预订飞机票

然后走到了当事人不幸被宰的那家

回复 14# ccxtw111 2 D$ C. o& N: O: [% p& T6 X

0 o$ V* `; i& F3 h+ w- ^4 _
      |& K% C, o6 s" E% p1 Y, b    他们就是把握了你的心理,男友在旁边,吵起来会很没面子。

靠。吓死我了

我只买一朵,这是习惯,每天省两毛钱买一朵,每天省一粒饭给大狗吃,狗都说我很到位

回复 14# ccxtw111
    8 ]4 g. k; w, r( _  T; C5 V+ V/ ]5 _
    $ v* f/ |/ R$ F1 C1 g% t# t& j4 t% p/ C2 H1 ^- ]# H4 E( t' R' G2 K
          是的, 开始的时候都是说配花3块五啊,以为是全部的,结果一支3块五,全部加起来用了十几只
    " f2 W. k4 V2 @: q5 F6 u 把主花报的很便宜,然后在配花和包装纸上加钱

回复 12# Silvi ! s& O. M# J# Q8 ]* a
    8 _. @! g  e# {

) Q% Z( t( K( Y; x- Z) F# d$ t( P; L! v      还是骗子多,以后要小心