下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 最爱小熊猫

最近有点脑子搭牢了

迷茫~~~~~~~~~~~

我也迷茫!~~~~~

现在每天都很迷茫

很黄横暴力

原帖由 禽兽1号 于 2008-2-17 13:33 发表
) o% M6 }( P& e4 x, u) @+ k很黄横暴力

M  `% X8 g# Y7 I1 V- g
. H% k1 Y, h2 j) K8 Q+ q哈哈。。。
0 I! L) [  _- o! R+ z还很傻很天真类。。。4 P  ]5 q) {3 o% X: i

哈哈哈。。。7 E1 ~1 J8 Y# d+ Q* F0 f$ S  b( ^
还很傻很天真类。。。
, X3 t, k1 t% _* L* H3 ]2 N活学活用了噶

楼上的,你还没被关笼子里啊 。。。城管的效率啊 。。。哎~~

原帖由 笨小屁孩 于 2008-2-27 18:17 发表 # f  A# S7 v  U9 W
楼上的,你还没被关笼子里啊 。。。城管的效率啊 。。。哎~~
2 l2 Q3 {! \: l2 P* s
& j" Z6 w# X& `7 `
哈哈哈。被放出来了为。。。
& |( ~; Y9 f$ t- i7 m# V  b你以为要终身监禁么。。。

我也遇到过同样的问题

和你情况好相同的呢·. v& E0 v& R0 N: }1 a/ k  r& h& R
真的搞不懂男人到底真正想要些什么?

原帖由 心蕊 于 2008-3-26 03:08 发表 % c, t: W% ~' V
和你情况好相同的呢·8 a7 Q# ?: t( U8 k
真的搞不懂男人到底真正想要些什么?

8 A% e4 m+ ^3 l2 ?* f
3 q2 T' N8 V* p3 |" f! \( h+ b3 Y3 B现在我算是想明白了。。。
7 A* C- O: U; \只要自己开心好了,管他什么人呢。真是的。; J* b2 n4 Q6 g! n3 G) s* {
为什么要为了这么个人不开心
! G1 B5 f2 r# O( h) M就像沙子一样,你抓得越紧,消失的越快。。。

难得今天空,上来转转。。。
5 N. I" Y6 ~& _% M0 n- V6 i哈哈哈。。。
6 U, `; w0 O' T, W; c4 l最近的心情不好也不坏,
. d, C! u1 g% f1 X发生了很多事情。
3 X2 Y% [) P+ n* c, j人生烦恼无数,只是,4 {  b% k5 o8 g: d" E, H, M( m
我们最好是要学会站在烦恼中仰望幸福。。。。。

怎么这么久的贴都被翻起来的- G3 t8 ]2 w. F9 O  v- h6 X6 n. \
看来跟LZ去巴厘岛有点关系哦
, L7 U. s# z. C+ G. f3 O" _印尼的海啸不是吹的
( Q5 V9 E: H# }- @* z' d可以把海底的贴卷到岸上

人总会有烦恼,快节奏的生活环境总要去减压!2 H  N9 j, ^) R& B4 J
如果你(你们--你的同学)能陪伴我(我们--我的同事、朋友)聊聊天,吃吃饭,泡泡吧,出出游,那么,所有的烦恼和不快都将随之而去,留给我们的只是欢声笑语、开心快乐!" y: [+ g/ X3 [* M
联系方式,我的QQ:813019194 TEL:(600)13757180760  

我 是北方的狼

我想找回  我的她  需要你们帮助

原帖由 MichaelScofield 于 2008-9-24 18:24 发表
" E  z0 i& s6 o9 X. E怎么这么久的贴都被翻起来的
6 @& x2 C/ Q3 j) ^看来跟LZ去巴厘岛有点关系哦
. U+ ~) P8 H5 S6 z* n印尼的海啸不是吹的/ b  Y+ Z( M( y* N: g
可以把海底的贴卷到岸上

: S+ L  S1 ]( j% A" a5 E; Q, ?% p: `" c0 a& n, d* a- X9 F. s. U
O(∩_∩)O哈哈~
7 {! r' a- i* w) k) K5 x: A3 f0 C这都被你发现啦!!!